みんなのレビューと感想「猛獣に恋の鎖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

猛獣に恋の鎖

猛獣!カッコ可愛い!私も飼いたい!

最初の猛獣を読んだところ!(1〜3話)この作家さんのはヒロインが可愛くて ヒーローはカッコよく、モブの人達も優しい人が多い。今回の 何処ぞの課長が ムカついたけど猛獣カレがボコボコにするって言ってたし。ヒロインは能力がない訳ではないけど 寿退社が2人出て人員に補充がなく いっぱい、いっぱいのところ猛獣カレは何気に助け舟を出してくれる。優しいライオンだね。ただ猛獣カレの助けになると思って手伝った徹夜仕事の事で言葉が足りずヒロインを傷つけてしまって2人に溝。でも前出の課長の攻撃から驚異的な記憶力でヒロインを助けた猛獣カレが飲みに誘い仲直りし 今日はお前をお持ち帰りするつもりだったのになぁと告るところが キュン度が倍増!めっちゃ酔ってるから お持ち帰りしてくれるか?って聞かれたら 嫌とは言えないね。顔は怖いけど(イケメンだけどね)情があつくて 優しい人って惚れる!

先生の作品はとってもかわいいしありがちな話しだったりするからとっても好きで色々読ませて頂いています。これからも優しいお話し待っています

ああ

これも面白そうだなぁ!
    短編というのも魅力のひとつだわね。
    どんどん色々と読みたくなって来るな。
    してやられてる感あるぞw

胸がキュンと熱くなりました

猛獣が男らしくてキュンとしました。
    ヒロインのことが心配で守ってあげたいからきつい口調になってしまうなんて…不器用過ぎます。
    まだ表題作しか読めてませんが、他の短編も楽しみです!

表題のみ読みました。
    作者さん買いです。
    にこ先生の描くイケメンが好みで、この作品も野獣がイケメンでヒロインがうらやましい。
    もう少し読みたいお話が多いので、先生の長編が読みたいです。

短編集です。
    どのお話もピュアなヒロインのお話です。
    短編なのでサクサク読めてどのお話もハピエンなので読んだ後、ほっこり優しい気持ちになれます🎵
    ダラダラ長いお話に最近疲れていたので癒されました❤️オススメですよ。

猛獣か…??

タイトルとミスマッチな感じではありますが、胸キュンするお話になっています。
    お酒弱いのも良いですね〜。
    お持ち帰りするはずがお持ち帰りされちゃうなーみたいな発言…大好物でした笑。
    まぁ、ちょっと強面なイケメンが可愛いこと言ったら大概もうアウトですけどね笑。

とにかく短めな短編ですけど、やっぱり間違いのない作者さん買いです!

もうキュンキュンがとまらなーーい!!

久しぶりにこんなキュンキュンするお話見つけました。

口が悪くても主人公を大切にする彼がたまらない!

作者買いです!
    ストーリー展開としては読めてしまうところもあるけど、ドキドキしながら最後まで読めました。どの作品も男の人が女の人を大好きなのがいいですよねー!

野獣だけど

誰にでも噛み付く猛獣だけど、不器用な優しさに気付く。
    言葉のすれ違いで一時請求書紛失騒動のトラブルに巻き込まれてしまった時に、抜群の記憶力を発揮して助けてくれた事で、本心が聞けて良かった。