みんなのレビューと感想「紫織お嬢様は虐げられる。」(ネタバレ非表示)

イケメンの座敷わらしだけど、3代目の時からいるって、何年生きてるんだろう?
    ヒロインの婚約者になってるけど、ヒロインは年老いていくのに自分の姿はそのままって考えると嫌だな

ちょっと栄恵がドS過ぎて、甘いのが好きな私には物足りなかったです…。これもある意味では溺愛物なのかもしれませんが…。

座敷わらし設定がなぞですが、普通に見ればSとMの恋人の話になるのでしょうか?ちょっと絵がみづらいきがしますが、面白いかな?

ドS

あり得ない話だけど、ドSはちょっとゾクゾク❤❤❤されつづけると癖になりそう💓やりときがときめく感じです❤

(笑)

あり得ない!でも、漫画だから、面白いです(笑)何かちょうだい→女の子もらうって…え?……ってな感じ(笑)

なんというか

面白いような微妙なようなそんな感じでズルズル読み進めてしまいました。
    主人公の1人ツッコミに思わず笑ってしまったりするのですが、個人的にはもう少しラブラブのシーンが多めにあれば良かったのかもと思いました

紫織様

絵が可愛らしくて良かったです。ヒロインも元気なキャラクターで好感が持てました。続きも読んでみたいと思います。

おもしろそう

五話まで読んでみましたが、面白そうと思いました。でもどうしても続きよみたい!ってほどでもないかな。

絵はスッキリしたタッチだけどかわいくて好きです。

この作者さんがけっこう好きなので、続きも読みたいけど、飽きちゃったって方もいるようなのでどうしようかな。他にも継続購入しているものがあるから、それも読んでポイント余ったらよもうかな。

ダメだ

ダメだ、、この作家さんはハニュ●くん好きだわ、ぜったい。出てくる主人公の男のコがことごとく●ニュウくん過ぎて。。繊細なタッチの作画だから、べつに悪かないんだけど、男男した雰囲気が好きな私は、だいぶ物足りなく思ってしまいました。そして、女の子も繊細な感じだなー。もう非現実的すぎて何も言えやしねぇ。悲しくなります。

うん

なんてゆうか、普通でしたね。
    作者さん買いなんだけど
    この人のお話はだいたい全部
    面白いからその中で言うと
    まぁ普通。笑
    でも好き(*^ω^*)