みんなのレビューと感想「紫織お嬢様は虐げられる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんというか

面白いような微妙なようなそんな感じでズルズル読み進めてしまいました。
    主人公の1人ツッコミに思わず笑ってしまったりするのですが、個人的にはもう少しラブラブのシーンが多めにあれば良かったのかもと思いました

紫織様

絵が可愛らしくて良かったです。ヒロインも元気なキャラクターで好感が持てました。続きも読んでみたいと思います。

とても良い

絵がとてもいいです。設定がすこしむちゃくちゃかなと感じましたが話じたいはおもしろいです。
    斜め上の観点でとてもドキドキします。たいぶフェチ強めとゆーか私は好きですが、好き嫌いが別れてしまう作品かなと感じました。
    1話目が無料て読めたので購入しましたが今後ともまたぼちぼち読んでいこうかなと思っています。

おもしろそう

五話まで読んでみましたが、面白そうと思いました。でもどうしても続きよみたい!ってほどでもないかな。

絵はスッキリしたタッチだけどかわいくて好きです。

この作者さんがけっこう好きなので、続きも読みたいけど、飽きちゃったって方もいるようなのでどうしようかな。他にも継続購入しているものがあるから、それも読んでポイント余ったらよもうかな。

ダメだ

ダメだ、、この作家さんはハニュ●くん好きだわ、ぜったい。出てくる主人公の男のコがことごとく●ニュウくん過ぎて。。繊細なタッチの作画だから、べつに悪かないんだけど、男男した雰囲気が好きな私は、だいぶ物足りなく思ってしまいました。そして、女の子も繊細な感じだなー。もう非現実的すぎて何も言えやしねぇ。悲しくなります。

もうちょっとエッチ要素が欲しい(苦笑)
    少女マンガだから無理なのかもしれないけど...
    ドS座敷童子が家を救う代わりに娘ちょーだいって、あげる親の気が知れません。
    コンフリクトラバーもそんな感じで子を持つ親の立場で読むと共感できません(苦笑)
    マンガとして読むなら面白いです。

うん

なんてゆうか、普通でしたね。
    作者さん買いなんだけど
    この人のお話はだいたい全部
    面白いからその中で言うと
    まぁ普通。笑
    でも好き(*^ω^*)

絵がほんっとにタイプです!
    かわいい!ので内容ともかく次々読んでました。最後はハッピーエンドでよかった!

んー、、、

9話完結ってわかってたのに、4話で飽きちゃった、、、

面白いっ‼︎
    設定は現実離れして、ファンタジーな感じだけど、なんだかんだでラブラブでハッピーな終わり方だったので良かった。
    もっと2人のラブラブなシーン希望!