みんなのレビューと感想「痛くしていーよ。」(ネタバレ非表示)

最高
なんだもう最高じゃあないですか、4話の短編ですがどれもいいです。こんなお医者さんなら病院も嫌じゃあないですね。最後は漫画家と編集者さんのお話でしたがよかったです
by フルネーム-
たまらないメガネ&医者
まさしくこれこそ普段現実ににはない理想的な出会いです^_^
羨ましい限りです
マンガだからこそありえない話も読めば楽しいby トーマス先生-
気になる!
今までに見たことない始まり方でおっ!と思いました!最初の1話目はなんだかいい感じ!先生もイケメンだし…どんでん返しがくるのか気になります!
by ちふゆおし-
絵もかわいいし、お話しもかわいいお話で良かったです!!!続きが気になりまーす!買って読みたいと思います!
短編で読みやすかったです。
病院勤めしているので、こんなにイケメンばかりで羨ましいと思ってしまった(笑)by 匿名希望-
医者3人と作家の編集者1人、それぞれのイケメンとの恋愛を描いた短編集です。 この作家さんの別の作品を読んで、こちらも読みました。やはり絵がきれいで好きですし、キャラクターにあまり嫌味がないというか、さらっと読みやすいです。短編が4本というのも気軽に読めると思います。この方の作品はまだ全部は読んでいませんが、どれも良い印象でした。他も読んでみたいです。
短編集だけど、全部いいです!男子がイケメン❤️初めての作家さんでしたが全話買って正解、他の作品も読んでみたいです。
夢
担当医師がイケメンで恋におちる。
漫画じゃなきゃありえない!と思いつつ夢のような展開に身悶えました。
王道ですね。by はなはなはんな-
絵がかわいい
絵もお話もとても可愛いです。イケメンドクターのセリフに胸を掴まれます。女子ならば羨ましくなるような恋愛ストーリーです。
絵も好みだしストーリーも良かったのですが女の子の絵が少々幼かったのが残念です。
長編にしても良い感じなんじゃないかと思いました。
読みやすかったです。by 匿名希望-