【ネタバレあり】痛くしていーよ。のレビューと感想(3ページ目)

先生が素敵です(*´・ω・`)b

不運から不運に見舞われ…でも、あんな素敵な先生に出会えるなら私も入院したい!なんて思ってしまうほど素敵な恋の予感がする物語です(*´・ω・`)b

イケメン盛りだくさん!どれも良かったんだけど、特に3話目の吉川先生に惚れました(笑)ツンデレな感じがたまりません!

どれもこれも

短編集です。
    どのお話も素敵でしたが、やっぱり一番最初の話かなあ。

どのお医者さんもイケメンで、この病院に入院したい(笑)

わからない

内容まだ全然わかんないけど、不幸系女子大好きです。
    好きなひと絶対みたほうがよき。しかもあらすじにイケメンぞろいて、絶対みるでしょ

なんという展開

レビューが高評価なので試し読みもせず読んでみました。
    …けど…やっちゃうのかよ!
    しかも入院中に「何度も」!?
    いくら短編でも軽すぎる(泣)
    ということで1人目の先生しか読めませんでした。。

うらやましい限り。

入院先の病院の先生がイケメンで、さらに恋に落ち、結果…結婚だなんて夢のようなお話‼無職なのに、玉の輿で、とにかくイケメン‼うらやましい限りです。
    妄想に火がつきました。笑
    実際現実にこんな話があれば『耐えられないくらいの性癖でもありゃいいのに』と嫉妬してしまいそうなシンデレラストーリーです🎵

女子の好きな作品。

眼鏡、黒髪、優男、医者、金持ち
    女の子の好きな男の子(笑)
    最終的に無職が玉の輿。
    女の子の好きな作品だね(笑)

絵が好き♡

作者さん買いしたら正解でした╰(*´︶`*)╯

短編ですがきちんとまとまってて、全部、最後はハッピーエンドです。

個人的には6〜8話が良かった!
    吉川先生みたいな無愛想イケメンが照れたりする顔にヤラレた…笑

イケメンお医者さんとの恋

全て短編ですがこんな恋してみたい♡私にはどハマりな作品でした。

お医者さん3作、漫画家と編集さん1作でどれもテンポよく何度でも読めちゃうのでお手軽に胸キュンを求めてる方にはおすすめだと思います。
    全作ハッピーエンドで後味も良かったです。