さゆこたんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

妄想ラブ

S男子とかよくあるけどそれよりもエリーの妄想が面白いと思いました♡
    それに加えオミーのギャップも好きです!
    オミー&エリー。
    なかなか素直になれないけれど、好きな子には自分の全てを分かってほしい、そしてエリーならわかってくれると信じているのがまた純粋で可愛い!!!
    テンポよくどんどん読み進められちゃうし、続きが楽しみです。
    この作者さんは他の漫画も面白かったです○

胸キュンだけじゃない!

洸が双葉に猛アタックからが大好きで何度も読み返しています!イケメンの照れ顔最高!
    洸が鳴海に出会って教わった、人との線の引き方を再会したての双葉から色々問われた時に使って距離を作っていたり、伏線もしっかりあるので読み応えがある作品。
    他にも読み取れてない部分がありそう。
    咲坂先生の作品は、さり気無い描写がしっかり詰まっていて何度読んでも新しい発見があります。

感動!

評価買いしました
    今まで若い恋愛物ばかり手にとっていたから、ちはやふるは興味があったけど、でも読む気にはなれず。。
    でもでもこれは本当に買って良かった!

幸せな結末で涙が出てくるなんてこの作者さんすごすぎる…
    どの作品も短編なのに深いというか入り込めました。久しぶりにポロポロ泣いたー!

イケメンお医者さんとの恋

全て短編ですがこんな恋してみたい♡私にはどハマりな作品でした。

お医者さん3作、漫画家と編集さん1作でどれもテンポよく何度でも読めちゃうのでお手軽に胸キュンを求めてる方にはおすすめだと思います。
    全作ハッピーエンドで後味も良かったです。

破壊力!!!

「本物、ここにいるんだけど」の破壊力が半端じゃない!もう1年ぐらい毎月の更新が待ち遠しいです。
    一難去ってまた一難…ソワソワしながらアイドルらしからぬ表情を見せてくれる陽生を楽しみに待っています!

つかさ最高かよ!

作者さんの絵が好きで好きでたまりません。イケメンでオレ様すぎるツカサ最高かよ!王道の少女漫画という感じですが、なにより仕草や行動がイケメン王子様。
    ありがとうございます…!!!

キュンキュンぶっ倒れる

無愛想なふりして超気持ちが熱い成瀬が、イケメン長身だからこそ許される展開でユキ先輩を攻めていくのがたまらなく好きです。
    毎回キュンキュンしすぎて続きが待ち遠しい…

優しい!

絵も内容も優しくて心が純粋な時に戻されていくような漫画…キュンが所狭しと押し寄せてくるからもう倒れるんじゃないかと思う。

若い!

可愛い!ほわほわボーイズとふわふわガールズがゆったりまったり恋をしながら成長していく物語。
    とにかく可愛い!!!

作者買い

いちのへ留美先生の作品が好きで購入しました。動きやセリフでどことなくきゅんとするのがたまりません!