【ネタバレあり】狐の嫁入りのレビューと感想(5ページ目)

中途半端

もうちょっと話数があれば良かったのかな。何か起こる訳でもなく、お祭りやお祝いの度に一緒にお散歩程度のふれあいするぐらい。名前をつけられたらどうのこうのとか、ふわっとしたメルヘン?話でした。なぜ評価が高いのか謎。

セツナイ。。。

現実にありえないことです、漫画ドラマならではのお話ですが、こういった不思議な感じの話を好きな人も多いのではないでしょうか ?

最後は 切ない感じで胸がキューとしましたが 、逆にここまで好きになれた人がいて少し羨ましい気がします。
    いつか銀と結ばれる日が来るといいなあと思ってしまいます。

泣いてしまった

大号泣しました
    素敵なお話だと思う。でも、もう少しあと1つ選択肢を与えて欲しかった
    HappyENDで終わって欲しかった気持ちが強いです
    切なくて、悲しくて、でも綺麗で素敵なお話です

凄く良かった

でも、☆4個にしたのは、もう少し話の厚みが欲しかったです。
    独特の世界観で、幻想的で、良かった。絵もとても好き、しかし、ハッピーエンドじゃなくても、もう少しラストを、盛り上げてほしかったなぁと、思いました。

絵が好き。

絵がとっても好きだし、少女漫画って感じです。男の子カッコいい。人間じゃない人との恋愛もの大好きだから、ハマります。

不思議な

無料分を読みましたが、人外のものとの恋のお話かな?

絵がとても綺麗で読みやすいし、ふんわりとした独特の世界観に引き込まれますね!!

夜の神社で、身近にも起きそうなきっかけだし、ドキドキしました。

二人が今後どうなっていくのかとても気になります☆

引き込まれちゃう

ただお互い好きで、でも別れがあって…それだけなのにめちゃきゅんきゅんしました。落ち着いた雰囲気の絵が雰囲気たっぷりです。
    ファンタジーの世界に引きずり込まれました。

面白くて、そして切ないストーリーでした。最後はハップーエンドで仲良くみたいな感じが良かっただけに、そこが残念でした。

ほんわかした感じです。

どんなお話かなー?と思って読み進めました。
    人間と違って、動物は本当に純粋で、こちらが恥ずかしくなりそうですね。お互いの思いは成就しなかったようですが、あれで良かったのかなーと思います。夢かまことか?よくわからない感じがいいですね。

LINEの特集で見て読みました!

甘酸っぱくて切なくて、ハッピーエンドの恋物語じゃないけど心温まるストーリーでした!

狐の世界ってどこか懐かしさを感じさせますね(^^)