みんなのレビューと感想「狐の嫁入り」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

狐モノが好きで、この漫画がヒットしたため何となく読んでみました。しかし、、涙で顔がぐちゃぐちゃになるハメに。。
    とても美しく痛い物語ですな。純文学のようです。

とても綺麗な純愛

素敵なお話だと思います。
    切なさがあるからこそ、読者の心を惹き付けるのだろうなと・・・

切ないのが苦手な方にはあまりオススメではないかもですが、
    恋をしている方、
    恋をしたい方、
    是非読んで頂きたい作品です。

私はもうすぐ結婚を控えているので、尚切なさが倍増しましたw
    こんなふうに想いあえる夫婦になりたいです(*´`*)

美しい

切なくてぎゅっとなりました

もの哀しいのですが、情景が美しい

ありきたりではないからこそ、作品の完成度が高いのでしょうが、
    子供の時のギンの純粋さ、青年のギンの一途さ、に
    幸せな月子との続編を願います

読んで良かったー

絵のきれいさに惹かれ、寝る前の絵本感覚で読み始めました。読んでいる途中と言うよりも、読み終えた後に何かが込み上げてきます。胸を締めつけられました。

切ない…

絵がとてもキレイで即まとめ買しました。

切ないお話で、何度も読み直すほどで、ぎんに惚れました。

とても切なくて甘い恋でした……(;_;)

素晴らしい

狐という設定から惹かれて
    読みましたが切なく綺麗な
    素晴らしい話でした。

何度も読み返したくなる

全体的に美しい描写で、とてもうっとりします。この世界観大好きです!
    この作者さんの書く男子は色っぽいですね。

2話無料だったので何気なく読んだらおもしろかったので、全話買ってしまいました!

1番最初に読んだときはそうでもなかったのに、2回目読み返したら最後に号泣!!読み返すたびに泣いてます(笑)

最終話のさいごに次話に続くって出てたから月子とギンのサイドストーリーが見れるのかと期待したら、11話の「狐の恩返し」は二人はちょろっとしか出てきません。
    ギンに片想いしてる狐の女の子と人間の男の子のお話でした。

絵が綺麗

絵が綺麗です。とても切ない恋のお話でした。最後ウルっと涙が……。是非読んでいただきたい作品です。

とても切ない恋の話ですが、最後まで期待を裏切らないお話でした。読めば読むほど、涙がとらなくなります。