みんなのレビューと感想「狐の嫁入り」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
切ない…
切ない。そのひとことです。
月子は好きになった狐、ギンのことを忘れてしまうけど、心の奥深くで覚えている…忘れてもいつでも想っている…そう思います。
私は新美南吉が好きなので、ちょいちょい「ごんぎつね」や「手袋を買いに」の場面が出てくるのが、なんとなく嬉しくなりました。by ふぉくら亭- 0
夜に読み直したくなる作品
あまり如何にもな少女漫画って読まないのでちょっとどうかなぁと思いつつ“狐の嫁入り”という好きな題材に惹かれて何となく購入。合わなかったら止めようと思ったのですが、気付けば一気読みしてました。
幻想的な和の雰囲気が綺麗に描かれてて、キャラクターも繊細で美しい。とても切ないけど優しくて、買って良かったなぁと思います。by むつめ- 0
切ない
キツネさんに手袋をあげるシーン、何故かとても好きです。そんな昔話を読んだ事があるような、忘れてるけど覚えてるような不思議な感覚になりました。その本、探してもう一度読みたいなー。
ギンと月子、キツネと人間、結ばれるにはあまりにも大きな壁ですね。お互い惹かれ合っていても、相手の幸せを願い、決断しないといけないのが切なかったです。by 194ui- 0
こうゆうストーリーがとても好きで、まだ無料配信分しか読んでいないのですが、絵や、雰囲気がとても素敵でぜひ全話購入したいと思いました!!わりと人間と人間ではない者達の恋愛系はハッピーエンドのものが多いのですが…他の方のレビューを見る限り違うのかなと…とても気になっております!作者さんの別の作品もこれから期待です!
不思議
子供の頃に見た、不思議なおとぎ話が詰まっていて
とても素敵なワンダーランドに、恋愛がプラスされたかわいい話でした。
子供の頃、夢見た狐の嫁入り
人に化けるきつねたち
そこには、きつねたちのルールがあった
そのルールと恋愛の狭間で揺れる切ない恋が
甘酸っぱくて、良かったです。
短編なので、箸休めにいかがでしょうか?by 匿名希望- 0
この漫画の世界観に引き込まれてしまいました。🕴🏻🕴🏻🕴🏻
読み始めると最後まで一気に読んでしまいました。まんがを読んで感動するなんてことは
いままでは無かったです、、、、😑😑😑
この漫画に出会って本当に良かったと思うくらいにこの作品はすっごくよかったです!!!!😊
続きがみたいなとおもいました!by あのね、- 0
一言で言うと、切ない!胸の奥がきゅんとなります。全体的に風情があり、とても美しいです。早く続きがみたいです。
ファンタジーな世界観で絵にあってて素敵なお話でした!切ないお話でしたがキレイなお話で買って損はないなーと思いました!
絵も話も本当にいい!
幼少期にも会っていたんだね
けど記憶を取られてしまっていてしかし
どこか懐かしい記憶でもある
また逢えるといいねby 匿名希望- 0
第1に絵が好きです!
狐の嫁入りという題名に引かれ無料で読める
試し読みしました!
続きが読みたいです!!by (´・ω・`)れな- 0