みんなのレビューと感想「狐の嫁入り」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵が綺麗で、ストーリーもいい
狐の嫁入りのタイトルに惹かれて読んで
みましたが、ストーリーも面白くて切ない
ドキドキする展開もあり。2人の関係がどうなっていくのかが、かなり気になりました。by 匿名希望- 0
狐が男
狐がイケメンになるのはよくある感じです。
悲恋なのか、成就なのかは楽しみに読みたいと思います。絵は綺麗by 匿名希望- 0
ファンタジーものが大好きなので読んでみた
狐が人間に化ける四季が有るとはー何と子狐が可愛いこと!可愛いくて思わず抱きしめてしまいたくなりますよね。ギンからのお使いの時に手袋をせがんだりはまるで人間の様でした。やっぱり狐がいくら人間に化けると言っても四六時中は無理の様だね。結局はギンから月子にお嫁に来て欲しいと言ってもお互い幸せのひと時だった!長老から最後に記憶を消されてしまいました。悲しいかな…😂
by runtan- 0
絵はきれい
無料で1話読んでみると絵がとても綺麗だったので全部読んでみましたが…
話数が少ないので予想はしていましたが、展開が早すぎて内容に物足りなさはかなり感じました。
展開が早いので、もう好きモード!?とも思うし、狐が化けるのをスムーズに受け入れすぎとも思うし、最終的にハッピーエンドじゃない話は読み終えた後にガッカリしてしまいます。by 匿名希望- 0
レビューに「泣けます」と書いてあって「どこに泣ける要素が…」がと思いながら読んでいたのですが…泣きました!!
切ない話でした。ギンの想いが切ないです。ギンのための決断も切なくて涙が溢れてきました。
もっと話が長く続いて欲しかったです。続編とか、その後の2人とか…
2人とも幸せになっているのを読みたいです。それともラストは幸せだったのか…とらえ方次第なのでしょうか…by 匿名希望- 0
切ない
凄く綺麗な絵で、惹かれて読んだのですが、
最後まで和数を購入しましたが、ラストは、ホロリとしてしまいました。by 匿名希望- 0
狐面
こういう和風の作風とか狐面とか凄く好きです。もれなく男の子が美形っていうwミステリアスなかんじが大好きです。めっちゃ泣きました。絵も綺麗で、神秘的で…実は私達の知らない世界があるかもしれないってワクワクしますよね。夏祭りと浴衣と狐面と…大好きなアイテムがたくさん出てきて、夏の終わりは切なくて、何回も読み直す大好きな作品です。
by ゆき◆- 0
オススメ!
何これ?!狐の世界に踏み入れることができて楽しかったです!狐の生活、努力、苦労、結婚など、その世界観にハマり、一気読みしました!めちゃくちゃ面白いですね!
その狐の最後の決心とか、きっと満足で
後悔はしていないと思うんですけど、切ないですね!ちょっと可哀想すぎます(T-T)
絵も綺麗で目も心も満たされました。
短編でもあるので、是非読んでみてください♪by ♪オードリー♪- 0
絵が好きな感じだったのと無料ページを読んで続きが気になり読んでみました。
元々、妖狐系の漫画が好きだったので!
人間と狐。異種族の恋はけして叶わないけど、月子とギンの恋物語に切ないけどキュンとしました。
子供時代に初めて出会い、年頃になってまた再会して、日を追う毎にお互いに惹かれ合うけどこの恋は叶わないって分かっていながらのラストの結婚式ではとても胸が熱くなりました。by 匿名希望- 0
面白い!
少女と狐のお話ですが…読み進めて行くと過去の記憶に話がタイムスリップして二人の関係…つながり…縁…が、見えて行きます!どんどん話に引き込まれて行き…とっても素敵で…切ない…話です。二人が、最後どうなるのか…まだまだ…続編を期待して…ワクワク感…期待感…もしかして…と、色々と妄想族になりながら読んでます!