みんなのレビューと感想「狐の嫁入り」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
試し読みから購入しました。
めちゃコミではいろんな作品を読んできましたが、初めてこんな作品に出会いました。どんなに惹かれあっても添い遂げられない異種族間恋愛の切なく美しいお話です。読後はめちゃめちゃ切なかったです。独特な世界観ですが、漫画ならではの都合のいい感がないところが魅力の一つかも知れません。by 匿名希望- 0
不思議なお話。
こういった話って大抵ハッピーエンドになるのですが…切なくて最後泣けました。
おすすめの一作です。by 匿名希望- 0
こんなファンタジーの世界に行ってみたいと思いました第1話から付箋的な形で入るんですね 最初から嫁にするみたいなのが多い中よかったです
続編希望!
続編が見たい作品です。もっと作り込んで、長編で見てみたい。もちろんハッピーエンドで。
皆さん仰る通り、切ないストーリーですが、この終わり方は嫌いじゃないです。ハッピーエンドじゃないのに、あまりモヤモヤしませんでした。作品自体に独特の雰囲気があり、絶望的な感じの終わりではないので、想像でしかないですが、その後に期待出来たからでしょうか。by ayatomo0304- 0
あんなに美しい妖怪となら結婚してもいいかも。人種を超えた愛がすごく羨ましい限りです。人間社会よりよっぽどいい所かも。
ありふれたファンタジーかなーと思って呼んでいましたが気になるところで有料編に笑
誰が泣いているのか知りたいので課金します笑by 匿名希望- 0
面白い❗
表紙の絵に惹かれて、無料分を読んでみました。絵も綺麗で、内容も面白そうだったので、ポイントが貯まれば、ぜひ購入したい作品です🎵
めちゃくちゃ切ないですね。
この手の物語は大体ハッピーエンドが多いと思うんですが
それに慣れてしまっているせいか
この結末には胸が苦しくなりましたね。
お互いがお互いを想い合っての決断。あーーーーーー切なすぎる!!!!by 匿名希望- 0
凄くせつない気持ちで終わってしまった、絵のタッチもきれいで話しもいいけど何か凄くて寂しい終わりかたが
短編
短編だしいい。えが綺麗❗️まつりにさそわれついてくのもついてってくほうだとおもうけどおとこのゆかたは色気あり!むかし
あったこともわすれ、、、by 匿名希望- 0