みんなのレビューと感想「狐の嫁入り」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ギンちゃんがものすごくかっこいい!!!すごく切ないものではあるけれど、きゅんきゅんしながら楽しめました!
素敵な絵に惹かれて
きつねさんはいつも、きれいなお顔で描かれますね。人以外のものが人に好かれるためにかも知れません。一年後が楽しみな素敵なお話です。
絵が好き。
絵がとっても好きだし、少女漫画って感じです。男の子カッコいい。人間じゃない人との恋愛もの大好きだから、ハマります。
不思議な
無料分を読みましたが、人外のものとの恋のお話かな?
絵がとても綺麗で読みやすいし、ふんわりとした独特の世界観に引き込まれますね!!
夜の神社で、身近にも起きそうなきっかけだし、ドキドキしました。
二人が今後どうなっていくのかとても気になります☆by こう見えてマンガ好き☆- 0
なかなか
無料分しか読んでいませんが、続きがすごく気になります…
人外のストーリーは結構好きなので、そんな方にはおススメby キュンキュンちゃん- 0
せつないです
現世の人と異界の世界観が儚くて切ない様子。異形であっても互いに望み望まれるのなら幸せになって欲しいと率直に感じます。
by 冒険者- 0
切ない
全11話で、本編は1~10、番外編が11話になります。
10話できれいに終わっていますが、この後が気になって仕方ありません。
ちなみに11話は、ギンに恋していた別の狐の話です。
続編が読みたい。
ギンは記憶を消されたのか。
月子はその後どんな人生を歩むのか。
気になって気になって仕方ないです。
ポイントも少なく読めるし、読んで損はないです。
でも終わり方が切なすぎて、続きが気になる~(>_<)by ポパイポポ- 0
引き込まれちゃう
ただお互い好きで、でも別れがあって…それだけなのにめちゃきゅんきゅんしました。落ち着いた雰囲気の絵が雰囲気たっぷりです。
ファンタジーの世界に引きずり込まれました。by てるみるて- 0
無料分を購読しました。数話でしたが引き込まれました。絵がとても綺麗です。妖物は大好きです。課金するか悩み中。
by カコリンゴ- 0
面白くて、そして切ないストーリーでした。最後はハップーエンドで仲良くみたいな感じが良かっただけに、そこが残念でした。
by きのまい- 0