みんなのレビューと感想「ダイヤのA act2」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無題
主人公が天才ってわけでもなく、強豪校でライバルと切磋琢磨して強くなるストーリーがとても良い。強豪校の一軍争いの光と影がまた泣けてくる。
野球漫画好きなら一押しですね。ギリギリの展開など見せ方はとても良いです。是非読んでいただきたいです。
熱血
熱血野球漫画。とにかく仲間との友情が熱くて、こんな青春が送りたかったなぁと。絵柄もキレイで読みやすいです。
by cherry2-
僕は野球少年だったので、これを読んでると野球がやりたくなってきました。ストーリーも良くできており楽しかったです。
沢村頑張れ
エースを目指して頑張ってきた沢村が、背番号1ではないけど甲子園のマウンドに上がっているだなんて、感無量ですよ。
by ハムハムハムハム-
感想
すごいタイミングで二部に突入。甲子園で得られるものはきっと大人になっても大切なものとして残るだろうなあ。
心配
負けるところからスタートなのはいいね!沢村可愛いが気の毒。そして主人公なのに今後もあんまり活躍できないような気がして心配。
アニメも全部見ましたが、漫画は読んでなかったので無料分から読みましたが、今一番好きな野球漫画です。
キャラクターがそれぞれ個性があってとても素敵です。by ちょも太郎-
いいっ!!野球と言えば…
野球マンガと言えばこれでしょう!高校生の限界を超えているパフォーマンスは正直やりすぎやろ…と思いますが、野球に全てをかけて打ち込む姿が好きですねぇ!
by 妄想キング-
キャラクターにイケメンが多くてすごくカッコいいし、野球にあんまり詳しくなくても読みやすいなと思いました。