みんなのレビューと感想「ダイヤのA act2」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ダイヤのエース2!?!?
ダイヤのエースを
読んでいたのですが
いつのまにかact2となっていて
人気を実感すると共に
続きが見れて嬉しいです!by 匿名希望- 0
シーズン1での3年生たちが好きだったから、2が始まりショックもあったが、新一年生たちも気になる。なにより沢村の成長すごすぎ。
降谷、沢村ともに頑張って行ってもらいたいと心から思うシーズンです。個人的には沢村の代を早く見たいと思っています。
やっぱりダイヤのAはいい!
寺嶋さん面白いです!
アニメも見たし漫画も見れるって最高!by 紫原敦- 0
主人公が二年生になりました♪
強豪野球部で過ごしてきた一年間を経て、主人公が二年生に上がる春からの、続編になります。
主人公はいわゆる【THE主人公】という、天才的な奇跡的な能力がある絶対的エース!という訳でなく、悔しい思いをたくさん乗り越えて、少しずつ着実に努力が形になっていく姿は心を打たれます。
ライバルに嫉妬はしても、決してくさることなく、前向きに頑張る姿は、野球だけでなく、全ての部活を頑張る子供に感じ取ってもらいたい部分です。
チームを引っ張る人格は、こういう子なんだろう、と思います♪by 匿名希望- 2
青春です
野球漫画はいくつかありますが、こちらも飽きずに読める作品です。女性の私でも続きが気になってどんどん読み進めていきました。スポーツを描く青春漫画ってステキです。
面白い!
やっぱりスポーツ漫画が好き!って思わせてくれる漫画。主人公にはヤキモキさせられるけど、そこもまたいい。主人公以外のキャラも秀逸で、毎話ワクワクさせられる。
最高
ほんとに全員大好きです!!!
私が野球を好きになったきっかけはダイヤのAでした!
運動部だったので、沢村と自分を重ねて見てた部分もありましたね〜
おもしろいし熱くなれる青春マンガです!!by 匿名希望- 0
あまり青春スポーツものは読みませんが、レビュー高評価なのでためし読みしました。良かったです!ポイントたまったら続き読みます!
熱いぜ!!
多くの野球漫画の主人公は、豪速球というイメージがあるが、この作品は違う!!
七色の変化球?クセ球?それを活かす唯一無二のストレート…今後の展開が楽しみです!!by 匿名希望- 1