みんなのレビューと感想「ダイヤのA act2」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
最強!
野球マンガ史上最強の面白さ!どんどんストーリーに引き込まれて…と言うより世界観に引きずり込まれていきます。四の五の言わずまず見るべし!!です。
by 赤黒くま- 0
1の方の単行本は買ってましたが2は買ってませんでした。無料期間で見て楽しかったので単行本も買ってみようと思います。
続き
まぁ面白いのは間違いないですが、
単純にあの選抜の出場を決定した後のお話になります。
初の大会ででの課題や沢村の成長などまだまだ面白くなりそうですby 匿名希望- 0
野球好きならぜひ読んで欲しい!
主人公の成長に、本当にわくわくさせられます!野球好きなら、ぜひ一度は読んで欲しい作品!試合展開も一つ一つのプレイ内容も、臨場感は伝わってきます!
by イワヒロ1128- 0
エース!再び!
一年経ちひと回り成長した沢村栄純。エースであることの意義や、チームのために自分が何ができるかを考え始めたエースの卵。
最高
青春漫画の代表作といっていいくらい。野球を通じて人間関係や駆け引きなど見ていて飽きない作品です。野球したい
by みやび89- 0
シーズン1が良かったので、続いても大丈夫かな?と思いましたが、新一年生もなかなか魅力的なので楽しく読めそうです。
一巻から読んでます。アニメもあったりで、とても楽しく読んでます!
エースになりたい栄純がいつかエースになってほしいですね。私は御幸のファンですが、個性的なメンバーがとても魅力的です。作家さんが同郷ということもあって毎回楽しみに読んでます。by 匿名希望- 0
後輩たちのキャラクターがそれぞれたっていて、今までとは違うスタンスで面白く読める。沢村の成長も著しく、今まで二番手だった彼がどのように成長していくか興味深い。
さわむらちゃああん男らしかなったなぁええええええ、甲子園頑張ってほしいよ成宮くんもかっこいいし個人的には御幸好きじゃないけどキャプテンとしてが笑ってるからすき