みんなのレビューと感想「ダイヤのA act2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前進する勇気
ほんと全力で成長していく物語。ライバルとして認め合って、悔しさがあっても仲間として友達として接している彼ら。
大人ですね。by 匿名希望-
いい
青春漫画は好き。
絵もだんだんいい感じになってくるのがいい。野球のルールとか改めてわかった笑笑
内容は良いby 匿名希望-
スポーツ漫画読みたいって話したところおすすめされた作品!こっちから読んだけど続きなんだね?!ん(笑)
古いかな。。
年配の方が読むと面白いのかもしれませんが、あまりピンときませんでした。
そもそも野球自体注目度が下がってるのかもしれないですね。by 匿名希望-
なかなか
スポーツの中でも野球観戦が大好きなので野球マンガにも興味深ければあります。
個人的には 沢村がエースになってほしいなあ。by 匿名希望-
ACT1の3年生がカッコ良かった。その分、学年は上がっても何だか頼りなくて…けど現実でもそうなんだろうな。経験積んで1年間ですごい成長をする年齢、だからこそ青春なんだな、と思います。
青春だね
野球部は昔からモテましたね。男子はかっこいい人が多いし、スポーツマンだしね!真面目で誠実で、勉強も一生懸命な人が多かった気がします。だからモテたんだね。そんな感じかな!
子供が好きで読み始めました。主人公の成長、ひたむきに頑張る姿…野球少年は絶対に好きな作品だと思います。
高校野球か、懐かしいなぁ。みんな甲子園を目指してたもんな。でも、どうしてプロになるのは巨人なんやろね?
by プレ9871-
これぞ野球まんが。これぞ野球少年。あつい感動できる作品です。主人公の少年の成長しっかりと
ていねいにかかれていて、素敵な楽しいさくひんですらby 匿名希望-