みんなのレビューと感想「ダイヤのA act2」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

楽しい
強豪の野球名門高校に入ってそこからエースとしての覚醒をみせながらどんどん成長していく楽しい野球漫画です
by 摩弧斗-
ダイヤのAの続編です。
アニメからはまって漫画勢になりました。漫画は漫画の良さがあります!!!!ぜひ!by 匿名匿名とく-
まぁまぁ
この沢村えいじゅんを主人公にまわりのキャスト達がそれぞれ素晴らしい持ち味を発揮してドラマを盛り上げるシーンは必見だと思います!!。
by むらやんさん-
野球好きにはたまらない!
何度見ても面白い!
コミックを持ってるけど野球少年には勉強にもなるしずっと読み続けていきたい。by こう54-
ライバルを意識しながら自分の技術のレベルを上げていく、そして周りから認められていく部分が本当に面白いです。
by ギョグン好き-
ダイヤのAの3年生が好きだったので卒業して悲しいと思ってたけど、act2も面白い!1年生も良いキャラ出てきましたね。
この作品はスポ根王道だけど、試合の展開や結果が割とリアルで、そこがまたどうなるか分からなくてドキドキハラハラ。by WAW-
色々な野球マンガがあるけれどその中でも内容が細かいところまで野球を知らないと分からない所まで書かれているのがすごい
by ともぞーぉ-
ダイヤのA
アニメから入って読ませていただいてます。ストーリーがものすごく見入ってしまいます。まだまだ完結にはならないですけど読み進めて行きたいと思います。
by zat-
3年間やってほしい
見事にサヨナラ負けした1年時から、ぐんと成長した沢村くん。2年時の後半かな。3年まで見たいけどキャラクター的に物語として成立するかな。。。続投を願う。
by ペリカンず-
野球漫画読んで野球のルール覚えました!
ほんと青春してるって感じが伝わってくるので
大好きです( › ·̮ ‹ )by メロンソーダ☆-