みんなのレビューと感想「ダイヤのA act2」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ダイヤのAの3年生が好きだったので卒業して悲しいと思ってたけど、act2も面白い!1年生も良いキャラ出てきましたね。
この作品はスポ根王道だけど、試合の展開や結果が割とリアルで、そこがまたどうなるか分からなくてドキドキハラハラ。by WAW- 0
色々な野球マンガがあるけれどその中でも内容が細かいところまで野球を知らないと分からない所まで書かれているのがすごい
by ともぞーぉ- 0
ダイヤのA
アニメから入って読ませていただいてます。ストーリーがものすごく見入ってしまいます。まだまだ完結にはならないですけど読み進めて行きたいと思います。
by zat- 0
3年間やってほしい
見事にサヨナラ負けした1年時から、ぐんと成長した沢村くん。2年時の後半かな。3年まで見たいけどキャラクター的に物語として成立するかな。。。続投を願う。
by ペリカンず- 0
野球漫画読んで野球のルール覚えました!
ほんと青春してるって感じが伝わってくるので
大好きです( › ·̮ ‹ )by メロンソーダ☆- 0
テレビを見ていて本当は内容は知っているのですが漫画には漫画の迫力がある^_^
やっぱり最初は漫画をよんでおくべきだby トーマス先生- 0
何度読んでも面白い
高校野球の漫画だけど、ただ甲子園を目指すだけでない。チーム全員それぞれキャラがたっているし、対戦相手もいい味出していて。好きな野球へのひたむきさが伝わってくるし、所々に心に染み入る名言もあり。何度読んでも、その都度感動します。野球をよく知らない方にも、読んで欲しいな。
by ボンボン・ショコラ- 0
青春
野球部のお話は必ず見てしまうタッチファンです。描写が上手ですごいです。野球好きにしか書けないお話ですね。
by ぽにょぽにょ船長- 0
野球が好きだからとりあえずで見た。
良すぎた…普通にメジャーも好きだけどこっちも全然ありだと思う。メジャーよりこっちの方が現実的だと思う。見やすい!!by ウンパ- 0
ダイヤのAは面白いと思います。
高校野球はこんな生活でみんながんばってるかん満載です。
あと主人公たちがボーズらなリアルでしたby 匿名希望- 0