みんなのレビューと感想「ダイヤのA act2」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

エース!再び!
一年経ちひと回り成長した沢村栄純。エースであることの意義や、チームのために自分が何ができるかを考え始めたエースの卵。
一巻から読んでます。アニメもあったりで、とても楽しく読んでます!
エースになりたい栄純がいつかエースになってほしいですね。私は御幸のファンですが、個性的なメンバーがとても魅力的です。作家さんが同郷ということもあって毎回楽しみに読んでます。by 匿名希望-
後輩たちのキャラクターがそれぞれたっていて、今までとは違うスタンスで面白く読める。沢村の成長も著しく、今まで二番手だった彼がどのように成長していくか興味深い。
ダイヤのエース2!?!?
ダイヤのエースを
読んでいたのですが
いつのまにかact2となっていて
人気を実感すると共に
続きが見れて嬉しいです!by 匿名希望-
面白い!
やっぱりスポーツ漫画が好き!って思わせてくれる漫画。主人公にはヤキモキさせられるけど、そこもまたいい。主人公以外のキャラも秀逸で、毎話ワクワクさせられる。
あまり青春スポーツものは読みませんが、レビュー高評価なのでためし読みしました。良かったです!ポイントたまったら続き読みます!
マガジンでリアルタイムで読んでいました。とても読みやすく面白い作品でしす。
絵もきれいで、いいですね。by 匿名希望-
野球好きなら
野球好きならおもしろいと思います。主人公の成長が上手に描かれています!現実的な内容であることも、グッドです!
野球アニメたくさんあるけど、これも楽しい^_^
青春時代の思い出とかがたくさん蘇ってくる^_^是非是非、読んでみて下さい^_^by 匿名希望-
プロ野球選手でも愛読している作品ですね!
入団当初と比べると見違える成長してて、これからも成長、活躍が楽しみです。by 匿名希望-