みんなのレビューと感想「ナニをしたら結婚してくれますか?」(ネタバレ非表示)
こちらも
現在 読んでいる課金中の漫画「お嬢様は〜」の作者旧ネームだと知り読みました。
表題の2話しか購入していないのですが、お金持ちのお嬢 ボンな世界観みたいで楽しめましたです♡ 昔の作品だからか 画質悪いです。by オレンジ大福- 0
一回読んでもういいかな。
絵はかわいい感じで、ストーリーも最後ハッピーエンドでよかったです。
キュンキュンはあまりしなかったby 匿名希望- 0
短編それぞれ切なさもあり、ほんわかするラブストーリーが満載です。
真魚ちゃんが大好きな蛍くんに気に入ってもらえるように頑張る姿も可愛いな~
女の子は可愛く、男の子はイケメンぞろい♪by 匿名希望- 0
可愛い〜!小動物みたいに可愛い笑。振り向いてもらえるよーに頑張る所見てるとキュンキュンきました!!!
by きのまい- 0
無題
かわいいお話でした。表題作が好きですね。テーマはありがちなんだけど、なかなかよかったです。絵もかわいくて読みやすかった。
絵が可愛くて無料分だけですがよんでみました。続きが気になって、ポイントを追加で買おうかどうしようか迷ってます。
一作品目まで読みました!
短かったな〜。男の子のぶっきらぼうなのにほんとうは優しいところ、とてもきゅんきゅん胸が締め付けられました。
なんとなく展開が分かり切ってるものの、
もっと長いスパンで読みたかったかもー!!by ぴよたまる- 0
主人公の名前が真魚なのはちょっとじわじわきてしまったんですが、すごく読みやすくて面白いです。まおちゃん可愛いです
全部好き
全部の話好き
共感できる!
でも1番好きなのは野獣少年少女
二人の関係や気持ちが凄く好き
最後の言葉とか胸に響くし
自分もそんな関係になりたいって思うby 名無しな女- 0
可愛い\(^-^)/
作者が好きなので読みました!
ストーリーは政略結婚ながらも、女の子は相手の男の子が好きなので振り向かせるために頑張るというものです!
女の子がとにかく可愛いです\(^-^)/by 匿名希望- 0