みんなのレビューと感想「ナニをしたら結婚してくれますか?」(ネタバレ非表示)

好きな作家さんですが

好きな作家さんです。

ストーリーは本当はロマンスだったり、ドロドロな展開になるはずですが、絵が可愛過ぎるのと、コメディタッチな部分もあるので、タイトルよりはドロドロにはなっていません。

一作品目まで読みました!
    短かったな〜。男の子のぶっきらぼうなのにほんとうは優しいところ、とてもきゅんきゅん胸が締め付けられました。
    なんとなく展開が分かり切ってるものの、
    もっと長いスパンで読みたかったかもー!!

こちらも

現在 読んでいる課金中の漫画「お嬢様は〜」の作者旧ネームだと知り読みました。
    表題の2話しか購入していないのですが、お金持ちのお嬢 ボンな世界観みたいで楽しめましたです♡ 昔の作品だからか 画質悪いです。

全部好き

全部の話好き
    共感できる!
    でも1番好きなのは野獣少年少女
    二人の関係や気持ちが凄く好き
    最後の言葉とか胸に響くし
    自分もそんな関係になりたいって思う

可愛い

ナニって何?と思ったけど、主人公がひたすら可愛いです。ストーリーとしては特に変わったお話ではないけど、キャラと絵の可愛さで楽しめました。

可愛い〜!小動物みたいに可愛い笑。振り向いてもらえるよーに頑張る所見てるとキュンキュンきました!!!

主人公の女の子がとても健気で可愛いですね~。ページを進めて読んでいくのが、とてもドキドキして楽しかったです。

絵も内容もわたしには幼すぎで、あまりおもしろくなかったです。主人公の一途な様子が好きな人にはいいかもしれません。

一回読んでもういいかな。
    絵はかわいい感じで、ストーリーも最後ハッピーエンドでよかったです。
    キュンキュンはあまりしなかった

短編それぞれ切なさもあり、ほんわかするラブストーリーが満載です。
    真魚ちゃんが大好きな蛍くんに気に入ってもらえるように頑張る姿も可愛いな~
    女の子は可愛く、男の子はイケメンぞろい♪