みんなのレビューと感想「囁きは悪態と熱をはらむ」(ネタバレ非表示)
シリーズで購入してます。
大好きな😍作品です。
2人の掛け合いが面白いし、夏目さんも何だかんだ言って冬時の事が好きなんだなあと思います。by 匿名希望- 0
毎回楽しみに読ませていただいてます。今回は夏目兄妹が参戦笑笑…どうなるのかハラハラしながら最後まで読んでしまいました。
面白かった
冬時の一途でアホなところがとっても可愛くて大好き💕です。それに対して夏目さんの冷静に却下するのも面白い🤣。でも段々と夏目さんも冬時がなくてはなら存在になっていくのがとても良かったです。お気に入りの作品になりました。
by おかあたま- 0
心に深い傷を持っている冬時、その冬時を喧嘩しながらも、深く包み込んでる夏目。冬時は夏目に対して、色んな要求や我が儘を言うけれど、芯はとっても大人で、冬時の弟や妹に対しても真っ直ぐ優しく対応しています。これからの二人をもっと見てみたいです。
シリーズ版
今回のお話は、夏目の弟君と妹ちゃんが、いきなりアポなしで訪ねて来て😵冬時は、二人に正面から気持ちをぶつけていきます❗冬時の一途な格好良さが、光ります👍
by つきよる- 0
かわいいなぁ、もう(*´ω`*)
このシリーズをずっと見守ってました。
事の始まりが始まりなだけに、受けの方の気持ちがどうなるかなぁと、思ってました。契約書も。
ハッピーエンド至上主義なので、とてもスッキリです。
ハードすぎる描写もなく、手錠は出てきますが飾りです(笑)、できれば最初から読むことをオススメします!by ムードクラッシャー- 0
ハッピーエンド?!
夏目さんと冬時の関係が落ち着いたね。良かった良かった。二人はなんだかんだケンカ?言い合いしつつ長くだろうし。とても大好きな二人でした。その後の二人をみつづけていきたいので続篇希望します。
やっぱり年下攻めがいい(^○^)
年下に翻弄されながらも少しずつ相手への気持ちが上がっていく主人公の心情がわかりやすく描かれてます☆