みんなのレビューと感想「七海さんは誰にも言えない恋をしてる」(ネタバレ非表示)

この作家さんのお話は最近みかけたら購入してます。先輩へのかたおもいがつらそうだったけどさいごまでよまなくても両思いなのはわかってたのでこれはこれでよしかな。

主人公が魅力的でついつい読み続けてしまいます。ストーリー性もあり、飽きずに読み進めれるコミックです。ぜひ多くの方に読んでいただきたいです

楽しい。

お互いがお互いをすごーく好きなのになかなか上手く伝えられないもどかしさが癖になります。
    後、一言、、と思いながら読んでいます。

ドキドキ

すごくドキドキドキドキして読み進める手が止まりませんでした!
    可愛い主人公最高です!面白かったです!!!!

ドキドキする。

本当にドキドキする。こういう話好き!切ない!キュンキュン!わたしもこんな学生時代を送りたかったな。笑

この先生の作品は本当に絵からストーリーまで大好きです!ストーリーもありえなくない、リアルな話だし、、、

キュンキュンしました!

純愛!
    年甲斐もなく、読んでいてとてもキュンキュンしてしまいました...!

この作者さんにしては珍しい純愛物で美しい終わり方。
    トウマ先輩は素敵だし、何より主人公の七海ちゃんが自分の感情より相手を思いやる子できゅんきゅんした。
    そりゃ先輩も好きになるわ。
    ただ都合の良い時だけ頼ってくるめいこ先輩が不快でした。

面白いです!

最初はタイトルだけで読んでみようとしたら本当に面白くて正解でした笑笑!
    続きもめっちゃ気になるし早く読みたいって思います!

七海さんは誰にも言えない恋をしてる

七海は大好きな先輩と少しでも仲良くなりたい、出来れば付き合いたいと思っているけど、その先輩には好きな人がいるから、自分の気持ちを隠して、先輩と話したりしてるけど、その先輩も段々と七海の事が気になりはじめ、ついに付き合えることになった2人の今後が気になりました