面白い!
ダメな男をズタズタに追い込むところが爽快で毎回ニヤニヤしながら読んでます!
出てくる男がダメダメすぎて自分自身ならなんて言うかなーとか思いなが読むとまた面白いですby 匿名希望-
女が思っていることを、ズバッと言ってくれる所がとても良い!ただ、ちょっと3人共ずれた恋愛している感はある笑
さいっこー!
ダメ男がすごすぎるけど、円たちの対応にめちゃくちゃスッキリする笑
現実ではこんなこと言えないから、ホント言いたいこと言ってくれてストレス解消&爆笑です!by 匿名希望-
女の子の本音が駄々漏れるマンガです❗
素直に面白いです。なんか、あるあるみたいですね。ピュアな気持ちで恋愛が難しくなりそう。by 匿名希望-
ほんとダメだなー
でもわかる!!って感じで
イラっとするんですけど
読んでしまいますよ 笑
すごく面白いですby 匿名希望-
このまんがは、本当に好きなものですね。女の裏の本音が満載で、面白くてクセになること間違いないと思ってます。
好き
いろんなダメ男の話が一話完結で載っていて面白いですよ。
いい恋愛してこなかったって方、共感するかもしれませんね。by 匿名希望-
おもしろい!
すっっっごく面白い〜!
ありがちな恋愛漫画じゃなくて、うまくいかないダメンズに引っかかるってところがいい!私もダメンズに引っかかるから一緒に話したい〜サバサバしてる女子会楽しそうだなーとみてて思いました。by 匿名希望-
あまり
わたしにはあまり合わない展開で見るのはやめてしまいました。なんかあまり好きな展開では無かったので。。
ダメ恋ばっかり(笑)
よく広告にも出てるから気になってましたが、おもしろい!そんな人いる!?な話が多いですが、こじらせてる人っているんだろうなぁ…と思いました(笑)
by きなこモチ-