- 全104話完結(40~50pt)
本当ーーーーーにおもしろい🤣
全部が全部納得だし、すっきりだし!笑
1人で読んでニヤニヤしてます🤣by ゆんちゃん13-
共感とタメ
とにかくためになる。そして共感も多い。私はそこまで色々な男性と付き合ったことがある訳では無いが、今後の恋愛の参考になる。
by めるこすーる-
こんな面白いダメンズと関わった経験ないのに
毎話自分の事のようにスッキリするのは
なんでw無料で読めるのもありがたい!by チョココーヒー-
おもしろい!
すごくおもしろいです!
私は彼氏にイラついたことがあってもなかなか上手く言い返すことができないので、この漫画の女性陣はすごく尊敬するし、参考にもなります。笑
コミカルに書いてあるからすいすい読めるし、毎回笑っています!by うるかい-
胸スカ!
最終的に、思ってることを主人公たちがダメ男にぶつけてくれるので本当にスッキリします。
もっと言え~!とか心の声を出してしまえ!とか思いますが(笑)
そこは私より主人公さんが大人で素敵なところですね。by かずねぇ-
ダメンズネタを読んでいると、いろいろ共感してしまうところがあります!そして、話の中でそのダメ男たちをギャフンといわせてくれるのでよんでてすっきりします!
by 1308さくら-
色んなダメ男がいるんですねー
分かりやすく書かれているとはいえ、ダメ男の烙印を押されたあとの、成敗がすごい!
あんなに論破出来たらなーって思います。
言いたいことをハッキリ言える主人公に拍手!そしてスッキリです。by 匿名希望--
おもしろいです。
女として生まれて、結婚して子供もできて、いままでたくさん「はぁ?」って思うことあったけど、
同じシチュエーションがお話の中で出てきたときに、言い返してくれているのが嬉しい!それそれ!って共感することばかりです。by ァイ-
深夜に読まなくてもハマる
いろいろなダメ男がいるなぁと感心すらする。
結局、ダメ男はいい男に変化することはないんだろうと思う。
佐和子さんや他のみなさんがハッキリキッパリ言いたいこと言ってくれるので、例えダメ男の話でも最高にスッキリします。by ダメ恋はまる-
疲れる
絵はキレイなので読みたいと思えるのですが、読んでいると疲れます。何を描きたいのかな?と思う内容でした。
by もちキビ-