絵が綺麗で読みやすい。
本当にこんな男いるいる!と所々共感しつつ読みました。
短編なので、それも読みやすい理由の1つかなーと思います。by Elly37-
あるある
だめ男ぶりが絶妙に好感持て
すかっとします!!
強い女はすてき!!
これは勉強になる、、、笑
面白い作品です!by 匿名希望-
典型的なだめ男。どうしようもない。救いようが全くない。こういう男って意外とたくさんいるんだよなぁと思いながら読みました。
笑っちゃう
無料から読み進め思わずわかるーって爆笑です。わかることもいっぱいなんだけど妥協出来ないのもわかる。3人の今後も気になるから課金して読み進めます。
5話を
5話を無料でよみましたーー!私はこの作品をよんで、やっぱりいろんな人がいるんだなぁって思ったのと、自分で自分の首を絞めること学びました~!☺すごく最初はドキドキしながらよみました!(* ̄∇ ̄)ノでも、多分、続きはよまないかなぁって自分ではおもいました!(´・ω・`)勉強にはなりましたが、もう少しひねりかほしい
by あのん!-
なかなか面白かったです!ダメ男ばかりでイラっとするところをすっきり退治してくれていい!少女漫画理想な子は恋愛がかなり難しそうですけどね!(笑)
ショートで読みやすい
でも、話が単純過ぎて盛り上がりがないのが残念。もう少し感情を揺さぶられる話が読みたい。ダメ恋がテーマだから、スッキリした話はなし。ちょっと気が滅入るかも?
by ナオザムライ-
深夜のダメ恋図鑑はTwitterでもよく流れていて気になっていたので無料配信分読みました!辛辣な女の子たちに笑ってしまって面白かったです!
おもしろいです!ついつい笑っちゃうけど、こういうことあるよねーって共感もできます。男子は読まないほうがいいかな?笑
最高です(笑)
今までキュンキュンする漫画ばかり読んでましたが、これはつい声が出るくらい笑ってしまうのと共感が出来ます!