無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
若い世代向けかな?
私には合わなかった…気持ちはわかるけど…
色々極端でイライラしてしまったので1話で断念ですby 匿名希望-
めっちゃ好き!
ほんまにこういう考え方の男の人めっちゃおるんやろなー!腹立つわー!と思いながらよんでるけど、ズバッと斬ってくれるところが好き!
by ぱんたろー3-
思わず、あるある!と共感してしまうエピソードがあり頷きながら読んでしまいました。最近、キラキラなラブストーリーを読んでばかりいたのですが恋愛の現実的なところを見れたので勉強になりました。
最高!
世の中の女子の気持ちを代弁している作品。普段言いたくても言えない事をズバッと言ってくれる主人公達にスカッとします。
超爽快!笑
もうただただ出てくる話に爆笑です。笑
ダメンズをバッサリ切り捨てるもあり、それはそれで可愛がるもあり。
とにかくたくさんのダメ恋エピソード満載で一気に読めちゃいました!
こんなダメンズに引っかからないように、
3人のように逞しく生きたい!笑by 匿名希望-
色んなパターンの男の人が出てきて面白かったです。
3人の女の子も個性豊かで、この先どんな恋愛の話が出てくるのか楽しみです。by 匿名希望-
くだらない
上手くいかない人が妄想してるみたいな内容でした。読んでて恥ずかしくなりました。薄っぺらくてワンパターンな話だなと感じました。
天才だわ。
ほんと笑えるし共感できる。
こんなクズほんとにいてたまるかよ!?って男ばっかりで、でもこんな漫画が生まれたということはどっかにいるわけで。辛いねーby 匿名希望-
好き
めちゃくちゃ好きです
テンポよく話が進んでいくし、なんともいえない展開で、毎回楽しく読めます。
全体的には続いているけど、1話完結な感じなのでとても読みやすい。
続話も楽しみ‼by 匿名希望-
笑えます
人間の欠点大全集って感じです。
男の悪い面で描いてるけど、どちらにも当てはまる事もあり、笑って読めます。
居るいる(笑)って。by 匿名希望-