- 全104話完結(40~50pt)
とまらない
読み始めたらとまらない。
なんてバカな男たちと思いつつ、ガツンと言っちゃう主人公たちにスッキリ~♪
私もこのくらいハッキリと言えるようになりたい!by 匿名希望-
笑った‼︎
無料分だけですが、面白かった笑
ポイント切れちゃったから、月変わったら大人買いします^_^by 匿名希望-
笑えます!
あ~。こんな人友達にいたかも…って感じで、ウンウン頷きながら読んでしまう(笑)スカッとする話もあり、ライトにサクサク読める作品です。
by キムチごはん-
気軽に読める!
短編になっているので、サクサクと気軽に読めます!しかも主役となる登場人物が3人なので、話が変わってもキャラ設定が分かりやすいです。
女同士の恋話をしている展開なので、あるあるーと共感してしまうこともあります!by 匿名希望-
主人公の年齢が若すぎなければなお良し
広告で見つけたんですがあまりにも面白く、いっき買いしてしまいました。古いですが「恋のから騒ぎ」的な。諒くんはムカつくけどまだ可愛いところもあるんですが諒くんの友達夫婦は心底クズだったので腹がたって、再来のほうは読む勇気がないんですけどw
難点は、佐和子と諒くんのエピソードだけ読みたかったんですがタイトルだけじゃわかりにくかったことと、登場人物が勘違いおっさん以外は20代で、ちょっと若すぎるんじゃないかな…と思いました。とくに佐和子の財力としっかり者ぶりは、20代設定は無理があるような…今時いくら勘違い40代おっさんでも、30代前半をババア扱いする人はほぼ居ませんし(まあだからこそネタとして面白いのかもですが)、とくに佐和子は32歳くらいにしておけば丁度よかった気がします。by ずん@アラフォー-
深夜のダメ恋図鑑
見てて次の話が気になって仕方がない
絵も見やすいし、男のダメンズぶりも最強すぎて
主人公の女の子3人の言葉が好きすぎてハマってしまった
こういう人いるいる!by 253+6-
諒くんが
出てくる男、出てくる男、全員にウンザリするのになぜかもっと読みたくなる…。特に諒くんがダメ男すぎて、絶対に幸せになって欲しくないのに、もっと出て来てほしい…
by ロフ-
最高におもしろいです!
尾崎衣良さんのダメ恋シリーズ大好き!!
いるいるいるいるー!!って共感できること多々あって、でも現実ではこんなに面と向かってはっきりスラスラ反論できることって少ないから読んでてほんとうにすっきりする!
この正論反論をしっかり言葉に出来る作者の尾崎さんもすごいと思う!
おもしろくてさくさく読めちゃいます。おすすめ!by 匿名希望-
スカッとする
色んなダメンズをバサッとスカッと成敗するお話。
漫画だから多少誇張しているとはいえ、こういう男っているよねーというダメ男ばかりで共感できます。
読みながら、よくぞ言った!と言いたくなります笑by 匿名希望-
あーわかるわかるって気持ちと
あーわかるって気持ちと、少しは妥協しないと結婚できないかもよという気持ちが半々のなんだか難しい気持ちになる漫画です。私がダメな夫と結婚したからやっかみかも。