- 全104話完結(40~50pt)
めっちゃ面白い!
ダメな男を分かりやすく描いてあり、どうつっこめばいいか、どうシメてやればいいか、よくわかります。
あっけにとられて理不尽なことに何も対応できない自分のよき参考書となってます(笑)by ゆーゆーゆーゆー-
言いたくても言えない事、はっきりと面白く言ってくれる事にスッキリします(笑)
めちゃくちゃ笑いました。
こんな人いるいると思いながら読んで、主人公達が落としてくれるのがとてもおもしろかったです。by 匿名希望-
大好きな作家さん
スカッとします。でも胸くそ悪いかも。滅びてほしい男達ばかり出てきます。絵も上手いのでサクサク読めます。ダメ男あるある面白いです。
女のひとがズバッと発言するのには毎回楽しませてもらっています。
読んでるだけでなぜかスッキリします!by 匿名希望-
あー、おもしろい
本当におもしろいです!マジでこんな奴いるのか??と思いながらも、いや、いるかも??なんて思いながら。出てくる女の子達の痛快なツッコミ?(論破)がスカってして好きです。
ひたすら笑えます
こんなにふざけた男はいるのか?といいたくなるくらいですが、電車でみてたら、にやにやがとまりません。
しかし、現実ありえるかんじです笑by ちあさま-
めちゃくちゃおもしろかったです!!!おとこのひとのきもちもなるほどなーっておもうし、おんながわのきもちもだいべんしてくれてるようで、わかるわかるー!あー、これわたしもいいたかった!ってせりふがいっぱいありました\(^^)/
ランキングが高かったので、読んでみたら
三人三様のダメ恋話は、毎話笑ってしまう。
短編なので、気軽に読めます。by 匿名希望-
気持ちいー!
全部読んで、さらに3回も読み直してしまいました。新幹線の中で読んでたらおかしくて顔が笑いそうになってしまって恥ずかしかったです。
ダメ男に容赦なくいい放つ円、冷たい顔でグサグサ叱る佐和子、気持ちよかったです。現実にはそこまで言うと刺されそうなんで、気を付けて欲しいですけど。
続きを待ってます。by Yukey-