無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
おもしろい!最高!
初めて拝見した作家さんだったのですが、絵は可愛いし話はおもしろいし最高!笑笑
この女子達は果たして恋が実るの?気になっちゃいます笑笑by 匿名希望-
最高です!
大好きな作品です!!
初めは試し読みで読んで、面白かったので急いで本屋に行き、単行本を4巻まで買っちゃいました…笑
読んでてスッキリするし、なによりも絵が綺麗で読みやすいです^ ^by ななこ_-
ダメンズウォーカー的なもんかなぁと思って読みましたが、笑える要素もありリアルな恋愛でもあり面白かったです(笑)円幸せになってほしい…
女性達が集まって、今まで恋愛してきたなかでダメ男の話をして、再現してるが妙にリアルで、あるあるな話ばかりで、面白いと思った。
久しぶりにおもしろい作品に出会いました!テンポはいいし、あるある、ですね。
あっという間に読めちゃいます。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすい!&面白い!
無料分をどんどん読み進めちゃいました!
それぞれのキャラが個性があってどこか共感できて笑えます!笑by 匿名希望-
すかっとする!
とにかく言いたいことを女の子達がズババっと言ってくれるからすごい爽快!!
あー、私こう言いたかったの!と過去の男たちにもう一度会って言ってやりたいと思ってしまった。男の子達のキャラクターも面白いし、読み進めるのが飽きません。by みー0125-
面白い。すっきりする。
佐和子ちゃんの、男に対して、ほんと突然恋愛スイッチが切れる瞬間が面白い。
あれだけのこと、行動&話せたら、楽しいだろうな!by 匿名希望-
面白すぎる!!
無料分読みましたが女子達の毒舌ぶりが最高に面白かったです。元彼や、ダメンズたちをスパッと斬り捨てていくのが読んでてきもちいい!
めっちゃめっちゃわかるって話が多いいです見ててスッキリします