スカッとする
こんな男ばっかりではないけど見てて心がスカッとする話ばっかりで笑いながら見てられる。
面白いです!!
次の展開が気になり続きを購入しますが、裏切らない面白さです。どんどん読めちゃいます!読んでいてスカッとします。現実世界ではなかなか言えないようなことをズバッと言ってくれる主人公たちに拍手喝采です!!
by しーしーしー38-
ダメ男が成敗されるストーリーで読んでいてとても痛快です!でも実際には、こんな風に女性の言ってることなんて素直に聞いてくれないんだろうなあとか考えてしまうくらいには、だめんずうぉーかーな自分でした(´・ω・`)
3人の女の人の今までの彼氏、恋愛の話が面白かったので、単行本の方も買おうかとおもいます
無料分だけ読みましたが面白い。
昔の自分と重ねたり、思い出したりニタニタしながら読んでしまいました。by 匿名希望-
ほんと面白い!
いやもうほんとに、いるいる!って思うダメンズばっかりが出てきて、しかもそれをバッサリぶった斬る痛快さがとてもスッキリします!!
毎回笑いなしには読めません!!by 匿名希望-
いい!
広告で気になり、試し読みして、さらにハマり購入しました。
スカっとして、為になるマンガだと思います。自分も相手をギャフンと言わせたいときに参考にしたいと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
こういう女達いるわー。共感できるが、登場人物の設定にプラスアルファがあればよりおもしろいしリアリティが出ると思う。
無料に惹かれて読んでみたら、次が読みたくなって全話購入。絵も綺麗だし、なにより面白い!スカッとして、読み応えありです。
めっちゃ面白い!
男に物おじして言いたいことも言えない私にしたら、とてもスッキリする内容です。
佐和子も円も私の周りにはいないタイプだけど、はっきりしていて大好きなキャラです。by 匿名希望-