無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
ありそう
読んでてここまでひどく無くても、こんな人いそうと思ってしまう。
それをスカッとが期待してるのが、読んでいてすっかりします。by ゆきだるまかも-
すっきり(*´∀`)
恋愛にあるあるの内容だけどガンガン女子が攻めてるのが面白いです。
私もこんなに返しがうまくなりたい(笑)by morn-
共感できて笑える
男性ののちょっと違和感感じる部分がデフォルメされてて笑える。最後に相手の女子がぶちギレて、がっつり正論ぶちかますとこが爽快です。毎回読みきりで気軽に読めます。
by とくめい3-
無料分まで読みました。納得するところや本当にこんな人いるの?と思う内容もありましたが、楽しく読ませてもらいました!
by るるるA-
読むほど面白い
恋愛の中であるあるで面白いです、思わずそうそうだよねーとうなづきます。たぶん誰もが思うところあるはずです。続きが読みたくなる作品です
by デコひ-
良かった!
久しぶりにスカッとする面白いマンガを読んだ。
声出して笑ってしまった、
媚びない女のカッコよさ。
ドロドロとした不倫の話を読んだ後で、モヤモヤしていたから、救われた気分。ありがとうといいたい。by ゆうゆ✕2-
最近はテンポよく読んでましたが
読み始めは短編な感じで読みやすいし、千代の場合はどっちがダメなのか際どいところですが、ダメ男への一撃だったりどう成敗するのだろうって言うのでついつい読んでましたが、だんだんと失速…
55話まで無料だけど、全然追いついていかないかなぁby さりさりさりた-
広告で気になって読み始めました。
本当にあった怖い話じゃないですが、痛快ないろんなエピソードがありすぎて笑えます。by あんぺい-
笑うわー。何回も読んでます。心底笑えると同時にかなりイラつきますが(笑) やはり一番はプリンスオブダメ恋諒くんw あの魅力を引き出せるのは佐和子の弛まぬダメンズメーカー振りが成せる技ですよね。別れられて良かったです。女子には女子の、男子には男子のうまく行かない理由があって人間味溢れる作品です。
by こんぶしいたけ-
無料なので読んで見ました。すごく面白い。すべて共感した。高校生の娘に読ませたい。息子には、こんな男にならないように教育せねば。
by 桃太郎丸-