言い回しがすごい!
出てくる女の人が男の人を言い負かす時の言い回しが本当にすごい!
私もとっさにこんなことが言える人になりたいby 匿名希望-
ドラマ化
らしいですね!
男性からしたら
なーんの考えもなしに
している行動。
女性から見たら
間抜けで
ドン引き対象だったりしますよ?
カッコつけてるつもりでも
それ、アホ丸出しですから!by くんはー-
スカッとして楽しめます
アホな男たちにイライラするんだけど、最後はスカッとします( ^ω^ )
読み切りな感じで、1話1話があっと言う間です。何か自分の友達の過去の恋愛話を聞いている感覚で読めます。
スカッとする
ダメな男を気持ちよくぶった切ってくれます。
なぜこんな男と?とも思いますが 笑
私ももっと頭の回転が早くて、語彙力があれば…と思わずにはいられません。
切れ味バツグン!by 匿名希望-
だめすぎて途中から読むのがしんどくなりました。笑
またポイントに余裕ができたら続きを読もうかな〜と、思っています。by 匿名希望-
絵が綺麗
もともとコミックを持っていますがこちらも購入(笑)ドロドロ感はなくサクサク読めて読んだあともスッキリ!絵もキレイなので主人公の3人を応援しやすいですよ(笑)
いやもう漫画読みながらこんなに笑うことってある?!ってくらい笑えます!
この作者さんのお話はいつも笑いあり涙ありで大大大好きです!!by 匿名希望-
実写化楽しみ!
SNSの広告で出てきてほんの数ページで虜にされて単行本購入しました。円、佐和子、千代の場合とそれぞれのパターンで話が進んでいくテンポの良さとダメ男にバシッと言う主人公にスカッとします!尾崎先生の絵もとても好きです。最近実写化も発表されてわくわくしてます!楽しみー!
スッキリ
男たちの表現が行き過ぎ?激しすぎ?
いえいえ、私は結構リアルだと思いますね〜。ガツンと言う主人公たちにスッキリします。by 匿名希望-