スカッとして楽しい。
3人の綺麗な女性が深夜に自分の恋愛遍歴を座談する話ですが、揃いも揃って笑っちゃうようなダメ男に引っかかるも、スカッとする振り方をしていて見ていて気持ちいいです。
次はどんなダメ男かな?どうやって振るのかな?と期待しながら読んでも裏切られません!by 匿名希望-
おもしろいです
ダメんず揃いでおもしろかったです!でるわでるわ、のオンパレードでした。実際にもいるのかもーと思わせるリアリティーでどんどん読んでしまいます笑っ
by りゆりゆりゆりり-
ほんとに好きです☆
どの話を読んでもスカッとするのと、めっちゃ笑えるので、1人の時に読むようにしてます。ストレス発散になります。
めっちゃおもしい!
めっちゃおもしいです!
グス男を、返しもできないほど打ち負かす3人みたいになりたい!って思わせてくれる漫画!世の中にこんなにもクソ男がいるんだと勉強になります!わらby 匿名希望-
とにかく笑える
テンポが良すぎて絵も綺麗だし笑えるし最高です。何回も読み返して大笑いしました。こちらの女子会に私も入りたいです。
キレのある扱き下ろし最高
もろもろ意見はあると思いますが、男を小気味良く袈裟斬りに切り落とすのが爽快。
いつも疑問なのが男はどうして自分が浮気するときに、相手がしていないと思い込んでいるのでしょう?
女の方がずっと思いきりがよく、嘘もうまいのに……。
とはいえ、ストレートにダメ男をぶったぎる漫画の数々はフラストレーションを解消するのち持ってこい。
いらっとしたときに、ぜひ。by ますます増マス-
おもしろい!
女子トークあるある的な(笑)
それぞれ個性もあり読んでて笑ってしまうことや納得してしまうとこ多々ありました!by まさみん6-
短編集?
様々なキャラクターが織り成す短編集のような展開。十人十色なので、共感できるお話しがあるかもしれません。
深夜のダメ恋図鑑
いろいろなタイプの恋愛や思考があって、
おもしろかったです。
女子トークは、いくつになってもかわらない。by 匿名希望-
色んなパターンが居て面白い、
見てて、『こんなやついるいる』
や『こいつ無理だなぁ〜』って思うことがいっぱいあったなぁby 快ママ-