- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
面白い❗️笑える❗️
こんなダメンズばっか引き寄せるとか、すごいわとツッコミつつ、毎回爆笑してます。
あんだけキッパリ啖呵きれたら、スッキリするだろーなー
個人的には諒くんがどこまでアホなのか気になりつつ更新を楽しみにしています。by 紫66-
すかっとする
よむとすかっとします。こんな男性はリアルにいたらドン引きあうぎますが、きちんと言葉で成敗してくれるので、ストレス発散にも良いかと。
恋愛のあるある
女子が三人集まり、それぞれの体験談を聞かせ合う。三人の性格や恋愛の傾向が違うので、反応もさまざまだけど、読んでる側にすると「あるある」と楽しく共感してしまいます。
スカッとする!
ダメな男なのになんだかハッキリと言い返せない。そんな場面で、こう言えばいいのかー!と思うことがいっぱいで、読んでてスッキリします(笑)
一つ一つの話も短く、テンポ良く読めるのも良い。by kk_c-
おもしろい!
共感しかない!ってことは私もダメ恋だったのかwでもひとつ大きく違うのは相手に対してズバっと言いたいこと言って別れるとこかなぁ。私は言えなかったから主人公がかなりうらやましかった。
ダメンズ
痛快!ここまで言えたらスカッとするね
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
笑えます
スカッとする‼笑えます‼ダメ男チョー笑えます‼時間を忘れてぐいぐい読んでしまいます おすすめ漫画ですね!
by あんぴゃんちゃん-
おもしろいです!
おもしろいです!あーこんなんあるある!ってなるような内容のお話でした!元ヤンの子ほんとおもしろいー!!
by m-chan-
疲れた時に
さらーっと読むにはてきしているとおもうけど、単発のドラマみたいな感じで。でもやはりストーリーというか、設定を求めてしまうので、隣に座ったアラサー女子の戯言聞いてる感じがずっと続くとなると、、、もうお腹いっぱいになっちゃいました笑
心の中のツッコミ、女子トークでのぶちまけ話が面白すぎてどんどん読み進めました。
私もこんな風に笑顔で毒を吐けるようになりたい。by 匿名希望-