絵が好きで読み始めましたが、すごく面白いです!共感出来る部分があったり、こんなのあり得ないだろ!と思う部分があったりホントに楽しく読ませて頂いてます!
やばいーーーーーー!!!
コレはハマりますね( ^ω^ )
こじらせ女の子の日常(笑)
面白いおかしく読めます。by 匿名希望-
出るわ出るわ…
ダメンズのオンパレード、うわあありえない連発でした。読み終わるとスッキリする話が多くていいです。暇潰しにはなります。
無料読みました。
3人ともダメ男にばかりと付き合って。
読んでいる方は楽しいですが、これが現実ならすごい嫌ですね。by ちゃーみみん-
面白いので通勤時は閲覧しない方が。。。
世の中この作品の女性達のようにハッキリキッパリ言えたら、と思うことばかり
ネットのまとめサイトから持ってきたのかな、と思うエピソードもあるけれど笑えるし元気になれるので問題無し
通勤時は吹き出してしまう可能性があるので閲覧しない方がいいと思いますby 匿名希望-
スカッとします
絵が綺麗で、男女ともにバリエーションが豊かで読んでいて面白いです。
多少誇張されていますが、こういうダメンズ達、世の中にいますよねー。そんな男どもを成敗する女性陣の頼もしく面白いストーリーがテンポ良く、一気に購入してしまいました。
特に、佐和子さんと諒くんのストーリーが好きです。by 匿名希望-
面白すぎる!
バッサリ切られていく男たち笑。無料分たけですが、読んでて爽快感が堪らなくて続き読みたいと思いました!
痛快!
なんだか現実にもありそうなシチュエーションの男の話を、女子トークの中でバサバサ切っていく感じがかなり面白かったです!
by ももんが2015-
最高すぎる!
マンガ版スカッとジャ●ン!?うざい男にギャフンと言わせる!気分爽快!共感できまくりです!
by たけふじ-
楽しい笑
見てて楽しいです笑
女性陣のスカッとぶりも爽快。こんなダメ男が実在するの?と思うけどきっといるんでしょうね。by 匿名希望-