とっても面白いです。妄想みたいな感じもまた面白いですし、読んでてわかるなと思うとこもありました。面白かったです。
スカッとする
このシリーズめちゃ好きです。女の子で集まっての恋話もダメ男に言ってるセリフも面白くて、そういう奴いるいるって共感できることが沢山あって私もかっこいいセリフ言ってみたいです。
登場人物が…
同じ娘達のエピソードでちょと飽きてくるかも…でも巷では人にあるんですよね?ゴメンナサイ…私はあまりハマれませんでした…
by さち❁-
スカッとジャ●ンの漫画版?
途中展開までは面白いし共感できるけど、ラストのオチがどれもあまりしっくりこない。。by ポン1009-
んー
読んでいると眠くなります。
なかなかストーリーが入ってこない。
ただ読んでるだけという感覚。
なので感想を聞かれても答えられない作品です。
すみません。by 匿名希望-
絵が好きで読み始めましたが、すごく面白いです!共感出来る部分があったり、こんなのあり得ないだろ!と思う部分があったりホントに楽しく読ませて頂いてます!
やばいーーーーーー!!!
コレはハマりますね( ^ω^ )
こじらせ女の子の日常(笑)
面白いおかしく読めます。by 匿名希望-
出るわ出るわ…
ダメンズのオンパレード、うわあありえない連発でした。読み終わるとスッキリする話が多くていいです。暇潰しにはなります。
無料読みました。
3人ともダメ男にばかりと付き合って。
読んでいる方は楽しいですが、これが現実ならすごい嫌ですね。by ちゃーみみん-
面白いので通勤時は閲覧しない方が。。。
世の中この作品の女性達のようにハッキリキッパリ言えたら、と思うことばかり
ネットのまとめサイトから持ってきたのかな、と思うエピソードもあるけれど笑えるし元気になれるので問題無し
通勤時は吹き出してしまう可能性があるので閲覧しない方がいいと思いますby 匿名希望-