スッキリする
女の子たちが出会ったダメ男
ほんとにダメなやつですが、それぞれ女の子たちにやり返されて、スッキリします
1話完結で読みやすいですby 匿名希望-
たのしい
女同士で昔の男の話してるだけなんだけど、自分も参加してるみたいな気持ちにさせる漫画です!わたしは3人のうちどれにも当てはまらない女です
by maikuro22-
ストレス解消
ダメな男に対し彼女達の冷静的確な反撃が面白いです!絵もキレイで1話完結で読みやすいです。家事や育児のストレス解消に読んでます(*^^*)
by たなかなかな-
単行本も持ってるのですがすっごい面白いです。女の子達の毒舌がたまりませんね。笑笑
いるいる!こんなやつ!と共感しながらスカッとしたりして見てます。笑笑by ウサギの気持ち-
世の中にこんなにダメんずっているのかな。見ててスカッとする結末だからいちいち面白い。周りのダメな男の話を聞くと漫画みたいと思うけど、現実なんだよな。やはり、いい男は既婚者が多い。グチグチ言ってる奴はたいがい独身のアラフォーなんだよ。私の周りも。
大好きです
あるある!とないない!がいつも面白くつい読み返してしまう作品です!
これからも楽しく読ませていただこうと思います(^O^)by ふくサン-
面白い!
ドラマ化されるようですが、めっちゃ面白いので楽しみ!
よくある少女マンガの頑張る女、ほっとけない女ではなく、男に媚びないとこに共感。
ダメ男にズバズバ言うとことかめっちゃすっきりします。
この女子会に参加したい笑by みうまさきち-
女子目線でおもしろい。
いるいる、こんな男~って感じで読めるし、最終的にちゃんと見極めてくれるからモヤモヤしない。by 匿名希望-
どの話もスカッとします。女子トークあるある満載です。読み終わったあと、スッキリ爽快な気持ちになれます❗お勧めです‼️
こんな男の人いるなぁと思いながらイライラしながら読みますが、最後はスカッとしたおわりで毎回どの話も読み終わったあと清々しいです。