2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
スカッとする
あ〜!いるいるこんな男!って人を面白おかしく痛快にぶった切っている女性達。スカッとします。あっという間に読んでしまいました。
by まひなひな-
ドラマ
今、深夜ドラマでしてるので、過去に数話買ってたけど、改めて読み始めてみました。
テンポよくて、面白いです。by よっこん☆-
楽しくサクサク読めます
あーいるいるこういう人(笑)と思いながら楽しく読めちゃいます。
でも、自分ももしかしたら誰かに当てはまるのかもと思うとちょっと怖い…かも?by 匿名希望-
最高です。
この主人公女子たち、最高に可愛くてクールで面白すぎます。声に出して笑っちゃったりします。
リアルにいたらイラっとする男子たち……あ〜でもいるわこんな男……とちょっとイラっとしても最後にはギャフン!と言わせる強さにスカッとします!!by 匿名希望-
55話
毎回スカッとさせてくれる大好きな漫画ですが、最新の54、55話も秀逸。ゆうちゃん、今までのモヤモヤを的確な表現で代弁してくれてありがとう!仕事に没頭できる状況が当たり前だと思うなー!私だって本当は思いっきり働きたいんじゃー!
by はるさ-
こんなにダメ男がいるのかー?と思うほどほどいろんな話があって面白い。でも、あーこんな人いるわ~と納得。引きつけられるマンガです。
面白すぎて続話がでるたび購入してしまいます!
わかるー!って共感できるとこもあればくすっと笑ってしまうとこもあるしイライラーってしても最後にはスカッと出来て読んでて面白いし何回も読み返しちゃいます!by 匿名希望-
これはハマる
こんな男、多分絶対いる!!っていう目線でガンガン読み進めてます。一話に3人分の話題が入ってるし、まんべんなく楽しめますよ。
by peach2011-
面白いです
「こんな男の人いるいる」って思ったり、最低な奴って思ったり(笑)次はどんな人が出てくるのか気になって、つい読んじゃいますね。
共感の嵐
全てのお話に共感できてしまう!女の心の声を代弁してくれているようで読んでいて、とてもスカッとするから止まらない!