最高
絵も綺麗で、女の本音をわかりやすく例えてくださる作品ですね。
世の中の男性も絶対読んだ方がいいですよ!wby 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい(笑)話も長引かずにおわるし内容が笑える!!!(^ω^)つぎつぎに読んでしまった!
あ〜スッキリ! 実際にあるあるって内容が沢山で、面白い。ダメンズの行動に対しての女の子の言い回しが結構好き。
わかるわかる
読んでいて、あるある~。いるいる~。と笑いながら読んでしまいました。
けっこう、みんなそう思っているんだなぁ。と共感できる作品でした。by アクアリムス-
スカッとする
こんなにダメな男性は、現実では余りいないと思うけど、一部でこういう考えの人はいるよなぁと思う。ありそうな偏見や思想に対して、正論で論破する場面は、スカッとして面白い。
絵がきれいで好きです。
内容も面白い。こんなダメ男いるのかーと。。。
見る目を養うという意味では、いろいろ勉強にもなります。by 匿名希望-
読み始めると面白くて止まらなくなる!よくいる!わかる!ってぐらいのダメ男の話。でも、毎回スカッとする。
まるで
某巨大掲示板のまとめサイトネタに出てくるような男ばっかりww
漫画だしこれくらい言うのがちょうどいいのかなby 匿名希望-
好きです
自分だったら、絶対にかかわり合いになりたく無いけど、こんな彼氏が居たら面白いと思う。
さばさばしてる女の人が本当にツボで、聞いててこっちがスッキリしちゃいます。本当に勘違いしてる男の人多いから楽しく読めます。