わかる、わかると共感しながら購読しました。
女友達と会話にありそうな内容で、また違うコミックに出会い、満足です!by 匿名希望-
ダメすぎる
男がダメなのはわかるのですが、女の子の方もつっこみどころ満載で、なんだかなあ…というかんじでした。共感しきれず。
by ささちち-
この作者さんの話はいつも安定の面白さで、絵も好きです!
3人の女の子の周りのダメ男達の話にも共感しまくりです!by 匿名希望-
おもしろい!
いろんなバージョンの恋バナがあって、とっても面白いです。
中にはこんな奴、ホントにいるの?みたいな話もありますが、とてもコミカルに描かれていて、読みやすいです。by 匿名希望-
もともとこの作者さんが好きでいろいろなお話をよんでいましたが、この本は短編形式で読みやすくて、面白かったです。おバカな男を一刀両断する感じがスカッとします。
面白いです。
どれもこれも面白く、毎回頷きながら読んでいます。いろいろな形のダメンズがいるんですね。絵もキレイでとても好きな漫画です。
爽快
絵が好きなので購入しました。
ダメ男に言い渡すスッキリ爽快な結末に笑わせてもらっています。
一読の価値ありです。by 匿名希望-
面白い〜
絵も可愛いし、とにかくエピソードが面白くて!3人のキャラクターも思わず応援したくなるような…でもこんな女友達だったら彼氏なんていらないかも!一度くらいは似たようなエピソードが誰にでもあるんじゃないか…と思えるところが惹かれます!
とにかくおもしろい。そんな男いたー!とかいそう!とかいるかものオンパレードで読む場所気を付けないとニヤニヤしてしまう話ばっかりです。全部読んだワケではないけどオススメです(笑)
笑えます。
『あー、こんな男に時間と若さを費やしてしまった時あったなぁ』と自分と重ねながら読みました。このマンガを先に読んでおけば、あの時ズバッと言ってやれたのに!いや無理か。
登場人物のダメ男への仕返しにスッキリして笑えます。by 匿名希望-