いいぞ
ダメ女への仕返しがスマート過ぎて感動すらする漫画です。こんなやり方あったんだと勉強になりました。参考に!
笑える
ものすごい面白い!
ダメ男達に啖呵きるとこほんとスッキリ。
絵も可愛いしキャラも良いしすごくすきです。by 匿名希望-
どんだけー
な女性たちのどんだけーな上から目線の、自分最高に棚上げのお話。
たしかに、変な男の人もいるけど、そんなのにしか相手にされない、そんだけーな女性たちのちょっと勘違いなお話。
他人の文句しか言えない人に素敵な人が現れるわけは無いってことがよくわかる指南書。by まぁまぁりい-
続きが読みたくなって、つい購入してしまいました。のんびり大笑いしながら読めます。息抜きにいいかも。
色んなお話
色んなお話があって、すごく面白いなと思いながら読ませてもらっていました!
主人公の女子たちがみんな個性的で、読んでいて本当に楽しいです。by 匿名希望-
いや~
面白過ぎる!
ついつい、次々と購入してしまいました。
夜中に読んでると一人で吹き出して変な人になったよ(笑)by 匿名希望-
ぐさっとくる
この漫画、かなり女性が男性に言いたいことを言ってくれてます。
最近男尊女卑のニュースが色々出てますが、この漫画に出てくる女性たちはみんなしたたか。
でも、このレベルのしたたかさを女性が身につけるより、男性がちゃんと女性を自分と同じ人間としてみれば、ダメ男もいなくなるのでは?by 大友スミ-
楽しい
めちゃくちゃ面白いです。色々な内容がまたさらにリアルで楽しいですね!こーゆー漫画が好きですよ私は本当に。
by ヒツジはん-
おもしろいー
佐和子さんすき!
かっこよすぎて見習いたいby 匿名希望-
赤裸々過ぎるリアルなガールズトークで、共感できるところもあれば、そうでないところもあるけれど、全体としては、飽きずに楽しめる作品。
by my name is……-