女性なら
とても面白く、スカッとする後味だと思う。男性なら、女にもどうしようもない奴いるだろって思いそう。私は女なので楽しく読めました。
最初の方は面白かったけど
女の子の顔がみんな同じで、髪の色でしか区別できず、困りました。
いっそのこと、一人はショートヘアにでもすれば良かったのにね。by あやこ2018-
ウケる
います!!
そんな男性!
ってつっこみたくなる!
面白いです。あっという間に読んじゃいました
これからも期待しています!by 匿名希望-
共感が多い
色んな立場の女性の恋愛の話ですが、自分にもこういう事あったと共感する事が多かったです。絵も上手で読みやすく続きが気になります。
by しお⚘-
面白いです!それぞれのキャラクターの恋愛事情が短編的に続くのでとても読みやすく、サラッと読めます。
きっとドラマ化したら楽しいだろうなぁと思います。
女子会的な流れもまたいいと思います。共感できる部分も多かったです。by 匿名希望-
良い
気軽な気持ちで見れてとても楽しいです。短編集みたいなところもとても見やすいですし、女性目線なところも良い。
by イノイノイノイノ-
私はリタイアするでしょう
諒くんの話がおもしろくて、単行本3巻分まではかなりお気に入りでした。女VS男的な話もそうだよね、あーそうか、と共感・気付きを得ながら読んでいました。でも、最近は読むとイライラしてきます。漫画の世界と実生活を重ねているのかもしれません。色々考えすぎて気持ち悪くなって全てのキャラクターが今ではみんな偉そうで嫌いです。
ドラマ化されるようですね。見る気持ちは全くありませんが、1時間のドラマだと内容がうっすくなってつまらなくなりそうだし、こんなトゲトゲした内容おもしろくなるのか?テレビ局の重役のおじさまたちは気に入らんだろうな、と真っ先に思いました。by 匿名希望-
これ読んでると、「こんな男本当に現実にいるのかな?いたら笑えるな」って思いながら読んでます。女の子達も男の子に対しての対応が笑えてくる。最高
あるある話しでいつもの感じと違っておもしろいです。短編でさくって読めて気張って読まなくていいので暇つぶしにいいです。
こんな男おるなーと共感しまくりでおもしろいです。3人のキャラもいい感じ。次はどんなやつ出てくるのか楽しみです。
by もきゃ-