この作者さんは好きなのですが、最初なかなか読み込めず、、。短編なところに慣れるのに時間がかかりました。それなりに面白かったけれど、うーん、、無料分だけで止めておきます。
共感っ
あるある〜っていうか
居た〜そういう人ってめちゃめちゃ共感するし、思わず笑っちゃうエピソードで楽しいです!!by 匿名希望-
とにかくおもしろい!
とにかくおもしろい!
短編完結なのでよみやすいし、なによりこんな男いるわーとか、割とあるあるネタがあり共感もできます。by 匿名希望-
女強い
登場人物の女の子3人が個性強めでついつい話を書き込んじゃう!みんな様々な恋愛経験を話していて勉強になるし、その対応にスカッとする!
可愛い顔してはっきりズバッと言ってくれる女の子最高!
by はうは-
区別が…
キャラの顔が同じ過ぎて誰が誰だかわからないです。
大体は目とかも書き分けてキャラにすると思うのですが、全部の顔が一緒なのでアップになったときは前髪がないと判断できない。
前作と新作で似たようなキャラを書くのは分かりますが、同作品でここまで書き分けができない作者さんは珍しいですよね。
どのページを読んでもウィッグを被った同じキャラがそれぞれ演じてると感じてしまいストーリーがあまり入ってきませんでした。by 匿名希望-
あるある
と、思いながら読めるマンガです。
変わった彼氏(元彼)をどん底まで落としてく彼女達の話が面白いです!by 匿名希望-
最高
こんなふうにダメンズを言いまかしたい‼
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
現実
いやー、この作品にはドギモ抜かされました。分かる、分かるよ、そうなんだよー!てな感じで。男の方が女を勝手な理想でしか見てないてのをつくづく突きつけられる作品。
広告がでてたので気になって読んでみたけどそんなに共感はできなかったかなー。話の内容的にはおもしろいとは思います。