色んな男の人が出てくる!!
あーこんな人いるいる!!ってなるから共感できる!!by 匿名希望-
スッキリ
本当なかなか、面白い、本当いるよなぁって勘違い男達、それを、ぶった切ってくれる爽快です、ストレス解消に、なります、鼻くそほじる、笑える
by ライレオクリ。-
深夜のダメ恋はなし、、、みな、心当たりあるよね??3人それぞれのキャラクター
好きです。それぞれ早く成就すると良いね~😆by 匿名希望-
面白かったです。
ダメンズ(でなく残念メンズもいましたが)に対しての女の子たちがとてもサバサバしていて、それがすごく面白くて笑えます。by 匿名希望-
いろんなケースの笑える恋愛話が出てきて、結果主人公は辛い思いしてるけどなんだか笑えるように書いてあっておもしろいです。
リアル
リアルあるあるで女ってこええーって思う限りですよね( ̄∀ ̄)実際に思われていると考えるだけで引くわー( ̄∀ ̄)
次々とダメ男が出てきて、面白いです。こんな男いるいると思ってしまいます。主人公たちにもいつか幸せになってほしい。
とにかく笑いが止まりませんでした(笑)
ほんとにこういう男の人いる!!と一人で共感しながら読み進めてしまいました
バッサリと男たちを切り付けていくところが最高です!by 匿名希望-
めっちゃくちゃ面白い!!
こういう男いるいる!!本当腹立つわ!って読みながら共感出来たり、その男に対しての接し方とか笑える(笑)
3人の女の子の恋が上手くいくといいな~by 匿名希望-
面白い!!!どんどん読み進めてしまう感じがいい。女の子たちの苦労に頷き応援しながら読み進めてしまう。