はまる
バカな男の行動と発言が笑える。実際にやられたら腹が立つけど。
特に諒くんのバカさ加減が絶妙で、クセになってしまう。by 匿名希望-
面白い‼
何回読んでも面白いです。忘れた頃にまた繰り返して読んでます(^w^)
たーに、『あー、こんな男いるいる!!』って共感できる(笑)by こだに-
めーーーっちゃ面白い!!!
笑えます!!!かなり面白い!!!
絵も好きです。
人物も、キャラが濃い割に以外と身近にもいそうな気がします。
ちょっとのスキマ時間にベストな作品だと思います。by 匿名希望-
タイトル買い
面白そうで買って見ました。なんとなく、2chに投稿されてるのをマンガ化した感じです。絵はかんいいのだから、もう一捻り欲しかったです。
女子トーク炸裂
女の子たちの炸裂トークあり妄想男に仕返し· · ·スッキリする場面もあって、本当に女子会トークあるあるが満載で読んでると、とっても面白いです。
by 池チャン-
短編が続く感じで読み進めやすく面白い!
何故かダメ男ばかりが集まってきゃう美人や豹変ぶり、 潔癖女性のエピソードがいい。by 匿名希望-
読むとスッキリ。日頃のストレス発散してます。なんか、自分の旦那と比べたりして、ヤバいやつばかりの話だから(笑)面白いし、安心する(笑)この漫画に当てはまる男いたら、今すぐきつい言葉で別れてあげて欲しい‼️(笑)
他人の不幸は蜜の味です。by なかも-
好きな作品
こういう男いるなー と思いながら、笑って読める漫画です。
自他共に認めるダメンズウォーカーですが、もっと早くこの作品に出会いたかったーー!と思えるほど参考になりますwwby 匿名希望-
うける。
現実てきなトコロと漫画だからこその痛快さがあり楽しく読めましたよ!
絵のタッチも好みでストレスなく読めました。by 匿名希望-
いるよね~こういう男
どの作品も、鋭い!
どうしても夢をみてしまう女の子のピュアな気持ち、もっと現実を見ろよなのかもしれないけど、男の方も、都合よく女の子を利用すんなと説教したくなるところをキッチリ〆めてるのがエライ!と思います。
ストレス発散になりますね。(^ー^)by いるるこ-