結構
おもしろいです。
話もだらだらしてなくて、読みやすい。
なんだかんだ全部読みましたby 匿名希望-
面白かった
女性が爽快な気分で読める笑える漫画です
結構過去のいやな経験のリベンジをしてくれいぇいるような感じがしてスカッとしましたby ななな2351-
読みまくってます笑
笑えて共感できて、空き時間にサクッと読めるし、じっくり時間を作って読むことも出来る。by 匿名希望-
めちゃくちゃ
男をぶった切っていく感じがめちゃくちゃ面白いです!!!深夜図鑑の通り、夜に暇な時に読むのが最適です!!笑
めちゃめちゃスッキリします
本当にこのシリーズが大好きです!
女性ならではのモヤモヤを丁寧に描き出し、そして最後には必ずスパッと言い切る姿が本当に爽快です!これからも全話読みたいと思います!by まゆきる-
笑える
読んでて笑えるし スカッとします!体験談!と、思う程 日常にあらそうな話しだし ダメ男が 次から次へと出てくるし…読んで 笑って元気になりました。
本当に 好きな作品です。by 匿名希望-
いいです!
短くテンポよく1話が終わるので読みやすく、でも繋がるので一体感もあります。みんなどこか切ないし、頑張ってるのが共感しています。
結構わらえる
そうなんですよねー
なんか、会社の女子会とは違って
昔からつるんでる仲のいい友達との女子会って
結構下品な内容だったりして楽しいんですよ。
まぁ、とりあえず一話よんだらいいかも。by んばぼ-
スッキリ
はぁ?と思うメンズの言動をばっさりする気持ち良さにスッキリする作品。女の子の知的レベルが高い事が前提
すっきり!
いるいる!こーゆうウザイ男だったり残念な男の人!って笑いながら読みました。そんな駄目男達を3人の女性達がバッサリと斬ってくれるのでとてもスッキリします。毎回読み切りなので続きは気にならないのですが面白いのでついつい読み進めてしまいます。