ドラマになりそう
実写化しそうだなと思ってたら、されるそうでやはり!と思いました。それくらい女子の共感するポイントが詰まっていてとても面白いです。涼くんのバカさが辛すぎます!
爽快‼️笑
あるある、いるいる〜 共感できるところがあったり それは盛りすぎ?!と思ったり。
実際に自分には言えないなーという場面でかっとばす主人公に、日頃のストレスを発散させて貰ってます‼️笑
男性には読みづらい内容かもしれませんが、女子の本音を知りたければ読んでいいかも。(極端な話です、でもウソではない)by AKS74-
リアルな女の本音って感じで、あるあると思いながら読みました。
購入してまでは読まなくてもいいかな、というのが本音です(^^;)by 匿名希望-
かなり好き
ダメンズもさることながら、女子たちの格好良さに脱帽です。あんなに芯をしっかりもって生きられたら男なんていらないんじゃ?ってくらい理想の女子たちです。30代でもあんなに筋が通った女は少ないと思う。社会に女性が進出してる今、昔ながらのいいとこ取りの考えでぐうたらしてる男性にカツを入れる姿がしびれます♪
by ゆんたんといっくん-
スッキリ
読んでいて凄く共感できました。
恋愛だけでなく、親戚の集まりの件とかも、「分かる~」って事が満載!
続編を希望します‼️by 匿名希望-
もう、どのお話も爽快です。
んー、あるある
ってとこで、それ!よく言ってくれました!!って感じです。もう、言うことが本当にスカッとします。
大好きです!by 匿名希望-
女子あるある
私も友達3人で集まり、同じように過ごしているので共感します。
そして、話に出てくるダメ男達がおもしろいのか、女子が厳しいのかは微妙な所ですが、一気読みでした。by 匿名希望-
ダメ男図鑑です
全部がダメ男なので、大げさに感じるけど、冷静に考えてみると現実のほうがヒドイかもしれない。これを読むと元気が出るけど、恋も結婚もしなくっていいんじゃ?と思ってしまう笑
by するりんご-
いるいる。こんなダメなヤツ。
おもしろい。こんなヤツいる!この漫画みたいに本音が言えたらどんなにスッキリすることか。とっても共感できて、私の心を代弁してくれる素晴らしい作品!何度読んでもおもしろい。
ストレス発散に。
とにかく"ああーいるいる!!!"
と思うようなダメンズが
的確すぎるダメ出しでばっさり
やられてくのが気持ちいいです!
いいストレス発散🤣
女性の本音がつまってるので
男性にも読んでもらいたい
漫画ですね!by 匿名希望-