昔自分が体験したようなダメな男達の話なので共感しながら読むことができて面白いです。ついついどんどんポイントを使ってしまいます!
天才ですか
周りにいるいる!って感じの男を討伐していく清々しい、読んでい気持ちいい作品です。佐和子がめっちゃ好き!!自分もこんなダメンズに会ったら、同じように裁けるだろうか、、、と考えてしまう。笑 女性の本音が切実に描かれていて男性も女性も楽しめる作品だと思います
なんだかあこがれるところはありますよね!じぶんもはダメだけど人のこと楽しく聞けるとゆうかなんかだけど。
面白いよ
兎に角笑いました。電車とか公共の場で読んだらあかんよ〜(笑)この話に出てくるような男性と巡り合ったことないですけどね。女性の方が現実的で生活力があるんですよね。出てくる女の子たちのキャラが可愛くてしっかりしててワタシは嫌いじゃないです。
by せきもッチ-
3人にまつわるだめ男っぷりがほんと愉快です(笑)
ただ1つ1つの話が究極短編すぎて、
もう少しストーリー性が長ければ尚良いと個人的には思いましたby 匿名希望-
普段思ってること
同棲してたら普段抱えてるモヤモヤ感。
そんな所にスポットが当たってるので共感します。
ただ、やっぱり現実で言うとなると漫画のようにはいかないんだろうな。と何処かで諦めるのと思い悩むことがあるので☆1つ減らしましたby 布団で寝てたい-
1つの話がダラダラと長く続かないこと、出てくる男性キャラが現実味のあるダメ男なこと、それをキレイにバッサリ斬ってくる女性キャラ達で読んでいて気持ちいいです。
ハッピーエンドで終わる爽やかな少女マンガが好みの方より、働いている大人の女性向きな内容。by 匿名希望-
いるいる!と共感します笑
個人的に佐和子の元カレの話が大好きです!
いるー!ムカつくー!って男をバッサリ切ってくれる円さんも素敵。笑
ダメ男にイラッと来る時もありますが、最終的にかなりスッキリします!by -minto--
いそう
普通に考えたら居ないだろうけど、言われてみれば居そうなクズ。
出会いたくないタイプ。
見てて面白いけど最高にイラっとする。by 匿名希望-
スッキリ
しょうもないダメ男を主人公の女子達がバッサバッサやっつけてくような感じで、読んで最後はスッキリできました。