2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全104話完結(40~50pt)
色々な人のパターンがあって面白いです。
絵はもちろんですが、凄くこの先生の作品はどれも面白くて内容が大好きです。by 匿名希望-
おもしろい!
読んでいて何だかとってもスカっとします!どのエピソードも笑ってしまうし意外とあるあるなんじゃないかというエピソードだったり。とにかくおもしろい!
スッキリ
浮気は男の本能とか‥ほんとに勝手な言い訳~そして女の浮気は別とか言う奴に限って器の小さい男だよね~バッサリ切る主人公にスッキリ
by たかるう-
表紙のイメージが、、
表紙のイメージがなんか、面白くなさそうだったんですが、無料分だけ暇な時に読んでみようと軽い気持ちで読んだら、意外にもすごく面白いし、共感できることもいっぱいあって大好きになりました。
こんな女友達欲しい。by 匿名希望-
おもしろーい!わかるー!の連発!
この女子トーク、私も入りたくなりました。
ほんと、あるあるだから読みながら めっちゃ笑ったり、つっこんだりしちゃいました。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がキレイだから入りやすいと思う。いろんな特徴を持ったダメ男が出てくるけど、どれか1人くらいは、あぁこういう人いたいた!って思って感情移入できそうな感じ。
こんな男の人いるーと思いながら読んでましたが、女の子もダメだな。途中からどっちもどっちやん。と。購入はなしです。
面白い!
共感できることがあったり、見ていて笑ってしまうことが多いです!
現実的なところがとっても良いです!!by 匿名希望-
声を出して笑ってしまいます
駄目彼氏勢揃い?丁寧にとった天然出汁に文句言うのに粉末のだしの素には美味い美味い言う彼氏が個人的にツボりました。実際にいるよね、こういう人。
by みたらし団子ちゃん-
おもしろいです
無料配信分を読みました。少女マンガ部門1位だったので、読んでみましたが、期待どおり、おもしろいです。続きもどんどん読んでいこうと思います。